Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Ярость», «Девушка, которая обманула Лигу плюща», «Неудержимые 3» и «Добрые люди»

Шиа Лабуф сыграет в «Ярости»

Шиа Лабуф

Шиа Лабуф договаривается о съёмках в военном экшен-триллере Дэвида Эйера «Ярость» ("Fury"). Ранее к проекту присоединился Брэд Питт.

Действие фильма происходит во время Второй мировой войны. В центре истории — американский танковый экипаж из пяти человек, прорывающийся сквозь линию противника по территории Европы в последние дни войны в 1945 году.

Автор сценария — Дэвид Эйер. Питт сыграет сержанта по прозвищу Уордэдди, командира экипажа, а Лабуф договаривается о роли подчинённого ему офицера.

Продюсируют картину — Джон Лешер от компании Le Grisbi Productions, Итан Смит, Алекс Отт и Дэвид Эйер. Съёмки начнутся в сентябре, а в прокат фильм выйдет 14 ноября 2014 года.

Аманда Сейфрид вновь поработает с режиссёрами «Лавлейс»

Аманда Сейфрид

Режиссёры Роб Эпштейн и Джеффри Фридман возглавят съёмки анонсированного в 2010 году фильма «Девушка, которая обманула Лигу плюща» ("Girl Who Conned The Ivy League"). Главная роль по-прежнему числится за Амандой Сейфрид, которая будет работать с режиссёрами во второй раз. В этом году в прокат выходит их общая картина «Лавлейс».

Актриса исполнит роль знаменитой американской мошенницы Эстер Рид, история которой впервые была опубликована на страницах журнала «Rolling Stone» Сабриной Рубин Эрдели:

Рид была не обычной преступницей. Её психологические проблемы позволили ей стать одной из самых ловких мошенниц США, которая подделывала документы и меняла внешность ради того, чтобы обрести гармонию с самой собой. Поведение преступницы логике не поддавалось. Эстер не стремилась завладеть кредитками и банковскими счетами людей, чье имя она носила. Финансы её не интересовали. Выступая под разными именами, она успела получить аттестат об окончании средней школы в Огайо, прошла вступительные тесты в Гарвард и Колумбийский университет и получила кредит на обучение в размере $100 000, который честно использовала по назначению. А параллельно девушка морочила голову множеству людей, начиная со студентов военной академии и заканчивая профессорами американских университетов.

Сценарий написали Крис Шафер и Пол Викнэйр. Продюсирует картину Макджи через свою компанию Wonderland Sound. Съёмки начнутся в этом году.

Съёмки «Неудержимых» возглавит Патрик Хьюз

Патрик Хьюз

Режиссёром экшен-фильма «Неудержимые 3» становится австралиец Патрик Хьюз («Красный холм»). Новость сообщил вдохновитель проекта Сильвестр Сталлоне через свою страничку в твиттере. Сталлоне считает Хьюза той «свежей силой», которая так необходима третьей картине.

О сюжете по-прежнему ничего не известно, в настоящее время Сталлоне трудится над сценарием, планирует добавить в фильм побольше экшена и юмора.

Напомним, что во второй картине снимались: Сталлоне, Джейсон Стэйтам, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Чак Норрис, Рэнди Кутюр, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер, Лайам Хемсворт и другие актёры. Кто из них примет участие в новом фильме, пока неизвестно. Ранее сообщалось, что проектом заинтересован Джеки Чан, вот только Сталлоне придётся отвести ему побольше места в сценарии. Именно на таких условиях Джеки готов дать согласие.

«Добрые люди»

Добрые люди

Джеймс Франко, Кейт Хадсон и Омар Си сыграют главные роли в экранизации криминального романа Маркуса Сэйки «Добрые люди» ("Good People"). Проект был анонсирован в 2010 году, его режиссёром должен был стать Нильс Арден Оплев, главная роль числилась за Тоби Магуайром.

Главные герои романа — супруги Том и Анна Рид многие годы безуспешно пытаются зачать ребёнка. Лечение бесплодия и четыре неудачные попытки искусственного оплодотворения не лучшим образом сказываются на их бюджете. В итоге они лицом к лицу сталкиваются с эмоциональным и финансовым опустошением и крушением своей самой заветной мечты. Единственное, что позволяет им держаться на плаву — это своевременные чеки от их арендатора-отшельника, который внезапно умирает. Парочка находит среди вещей покойного 40 000 долларов и решает присвоить деньги себе. Между тем, арендатор оказывается преступником, обманувшим двух самых опасных бандитов в Чикаго.

Франко, Хадсон и Си разыграют основных персонажей криминальной драмы.

Авторы адаптированного сценария — Келли Мастерсон, Пол Греллонг и Кристина Ходсон; режиссёр — датчанин Генрик Генц, для которого этот фильм станет англоязычным дебютом. Производством фильма занимается кинокомпания Millennium Films. Продюсеры: Томас Гаммелтофт, Бен Фокнер, Тоби Магуайр, Эрик Кранцлер и Марк Гил. Съёмки начнутся в мае в Лондоне.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/04/24/3366.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама