Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Парни и куколки», «Без себя», «Человек Д.Я.Д.И.» и «Монстр»

Джозефу Гордону-Левитту и Ченнингу Татуму предложили сыграть в мюзикле

Ченнинг Татум, Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт и Ченнинг Татум получили предложение от студии 20th Century Fox сыграть главные роли в римейке киномюзикла 1955 года «Парни и куколки» ("Guys and Dolls").

Оригинальный фильм от MGM, главные роли в котором сыграли Марлон Брандо и Фрэнк Синатра, был снят по серии рассказов Дэймона Раньона. Главные герои — игроки и друзья Натан Детройт и Скай Мастерсон, заключившие пари на крупную сумму, согласно которому известный донжуан Скай должен уговорить женщину по имени Сара Браун слетать с ним на Кубу поужинать. Женщина оказывается сестрой Армии спасения.

Пока неясно, в каком времени будут разворачиваться события фильма — в нынешнем или в 20-х годах прошлого века, как это было в оригинальной картине.

Райан Рейнольдс снимется в научно-фантастическом фильме

Райан Рейнольдс, Тарсем Сингх

Режиссёр Тарсем Сингх и Райан Рейнольдс договариваются об участии в создании научно-фантастического фильма «Без себя» ("Selfless"). Сценарий написали Алекс Пастор и Дэвид Пастор («Носители»).

Герой истории — стареющий мужчина, который незадолго до смерти перемещается в молодое тело. Вскоре он узнаёт секреты компании и её технологию, позволившую ему избежать смерти, и вновь оказывается в смертельной опасности. Теперь уже компания пытается заставить его замолчать.

Рейнольдс сыграет главного героя. Продюсируют картину: Джеймс Д. Штерн, Питер Шлессель и Рэм Бергман.

Арми Хаммер сыграет советского разведчика

Арми Хаммер

Арми Хаммер планирует присоединиться к Тому Крузу в адаптации шпионского телесериала 60-х годов «Человек Д.Я.Д.И.» ("Man from U.N.C.L.E."). Режиссёр постановки — Гай Ритчи, сценарий написал Скотт Бёрнс.

В центре сюжета телевизионного оригинала — агенты разведок США и СССР Наполеон Соло и Илья Курякин, которые стали не заклятыми врагами, а коллегами, преследующими единую цель.

Том Круз сыграет Наполеона Соло, а Арми Хаммер — Илью Курякина. Производство фильма может начаться уже в этом году.

Гильермо дель Торо экранизирует мангу Наоки Урасавы «Монстр»

Монстр

Гильермо дель Торо и канал НВО совместными усилиями приступают к разработке сериала по известной японской манге Наоки Урасавы «Монстр» ("Monster"). Дель Торо будет писать сценарий вместе со Стивеном Томпсоном, который работал над такими британскими хитами, как «Доктор Кто» и «Шерлок». Режиссёром пилота выступит дель Торо.

Сюжет манги в жанре психологического триллера повествует о молодом враче-нейрохирурге по имени Кендзо Тэмма, который живёт и работает в 80-х годах прошлого века в Дюссельдорфе. Однажды он спасает жизнь 12-летнему мальчику Йохану, который спустя годы становится самым жестоким социопатом, который когда-либо существовал. Через девять лет после операции Йохан решил найти свою сестру-близнеца Нину, ведь именно она стреляла в брата. Кендзо Тэмма и Нина объединяются, чтобы убить монстра и спасти мир.

Гильермо дель Торо также выступит одним из продюсеров сериала вместе с Доном Мёрфи и Сьюзан Монтфорд из компании Angry Films, с которыми он пока безуспешно пытается довести до стадии производства экранизацию романа Говарда Лавкрафта «Хребты Безумия».

Из манги Наоки Урасавы кинокомпания New Line Cinema в своё время планировала сделать полнометражный фильм, но затея не удалась. Манга переведена на русский язык.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/04/25/3367.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама