Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Том Хиддлстон и Уилл Смит

Том Хиддлстон присматривается к главной роли в «Вороне»

Том Хиддлстон

Том Хиддлстон вслед за выбывшим из переговорного процесса Джеймсом Макавоем примкнул к числу потенциальных исполнителей роли Эрика Дрейвена в перезагрузке готического фильма по комиксу Джеймса О’Барра «Ворон». Проект в очередной раз пытается запустить в производство кинокомпания Relativity Media.

События фильма начинают происходить на Хэллоуин. Преступная банда врывается в дом рок-музыканта Эрика и его невесты Шелли и жестоко убивает их. Спустя год Эрик выходит из могилы, чтобы найти и покарать убийц. За время пребывания по ту сторону погибший музыкант приобретает способность оборачиваться чёрным вороном.

Режиссёром фильма, коих тоже сменилось немало, становится испанец Франциско Хавьер Гуттиерес. Последнию версию сценария написал Клиф Дорфман («Воин»). Съёмки запланированы на эту осень. Продюсируют картину: Эдвард Прессман, Джефф Мост, Райан Кавано и Такер Тули.

Уилл Смит присмотрел для себя сразу два проекта

Уилл Смит

Уилл Смит планирует добавить ещё два проекта вдогонку к авантюрной картине при студии Warner Bros. «Фокус» ("Focus"), о которой мы писали на прошлой неделе. Первый из интересующих актёра фильмов — героическая драма "American Can" , второй — «Бухгалтер» ("Accountant").

"American Can" был анонсирован в 2011 году. Права на реальную историю, которая легла в основу сценария, были приобретены ещё в 2009 году компанией Уилла Смита Overbrook Entertainment, однако главную роль прочили Дензелу Вашингтону.

Сюжет фильма рассказывает героическую историю морского пехотинца Джона Келлера, спасшего много жизней вскоре после разрушительного урагана Катрина, пронёсшегося над Новым Орлеаном в 2005 году. Более 150 обитателей жилого комплекса "American Can", а это были в основном пожилые и немощные люди, на несколько дней оказались в плену стихии, не имея возможности эвакуироваться. Бывший морпех Келлер взял людей под свою опеку, переместив их на крышу здания, распределяя продовольствие, которое разбрасывали самолёты, и охраняя от мародёров.

В 2011 году фильм планировал снимать Джон Ли Хэнкок по своему же сценарию. Теперь режиссёром назначен Эдвард Цвик. На главную роль претендует сам Уилл Смит, хотя окончательного решения актёр пока не принял.

«Бухгалтер», сценарий которого принадлежит Биллу Дюбуку, рассказывает историю человека, живущего двойной жизнью — бухгалтера и наёмного убийцы.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/04/22/3364.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 августа, четверг





21 августа, среда


20 августа, вторник






19 августа, понедельник



18 августа, воскресенье
Как и за океаном, отечественный прокат на неделе должны были возглавлять «Энгри бёрдс 2»...

 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама