Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Наполеон» и сиквел «Синистера»

Стивен Спилберг разрабатывает мини-сериал о Наполеоне

Стивен Спилберг

Стивен Спилберг объявил о создании мини-сериала о Наполеоне по сценарию Стэнли Кубрика, который был написан ещё в 1961 году. Напомним, что Спилберг ранее брался за сценарий Кубрика уже после его смерти, в результате чего на свет появился такой научно-фантастический шедевр как «Искусственный разум».

Сценарий эпической картины о Наполеоне был написан после многих месяцев исследования, подбора материала, поисков локаций и записей, относящихся к самой идее фильма. Но кинокомпании MGM и United Artists, которые должны были взять на себя производство, отказались от проекта из-за его высокой стоимости и опасений провалиться в прокате. В итоге Кубрик занялся другими проектами, хотя не переставал думать о «Наполеоне». К сожалению, его идеям так и не суждено было реализоваться.

Какой вклад — продюсерский или режиссёрский внесёт Стивен Спилберг в мини-сериал, пока не сообщается. В настоящее время он воздерживается раскрывать подробности, известно лишь, что он принимает участие в разработке сценария.

Скотт Дерриксон и Роберт Каргилл напишут сиквел «Синистера»

Синистер

Скотт Дерриксон и Роберт Каргилл, написавшие хоррор-триллер «Синистер», объединяются для создания продолжения, однако, режиссёром, вероятнее всего, станет уже не Дерриксон. Дуэт также примет участие в продюсировании сиквела вместе с Джейсоном Блумом.

Напомним, что оригинальный фильм рассказывал о писателе детективов, мучительно ищущем сюжет для своего нового романа. В поисках свежей леденящей душу истории, он вместе с семьёй отправляется в небольшой городок и заселяется в дом, в котором год назад произошло чудовищное преступление. Там он находит целую коробку домашнего видео с запечатлёнными убийствами. Исследуя записи, он вместе с семьёй подвергается террору со стороны сверхъестественных сил. Главную роль писателя исполнил Итан Хоук.

Фильм, обошедшийся своим создателям в $3 млн, в мировом прокате собрал $77,712 млн. Производством сиквела займётся студия Blumhouse Productions.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/03/04/3303.shtml?list
Комментарии:
1Дядя Митяй

> Скотт Дерриксон и Роберт Каргилл напишут сиквел «Синистера»

Ха, я знал, я знал! Когда те, кому фильм не понравился, всюду писали, что этот-де проходной ужастик через пару месяцев забудут, я отвечал: "Вы дураки! Фильмы, которые при бюджете в 3 ляма собирают в прокате 70, так просто не забывают - по ним снимают сиквелы". И как в воду! )))

Что ж, будем ждать новых безобразий злого Багуула. Вот интересно, Итан Хоук в сиквеле сростётся, или кого другого мочить будут?...

Смотрите также:
Также в блоге:




1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама