Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Из «Сумерек» прямиком в «Морозилку»

Питер Фачинелли, Юлия Снигирь

Звезда Сумеречной саги, актёр Питер Фачинелли, а также наша соотечественница Юлия Снигирь («Обитаемый остров», «Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть») примут участие в съёмках экшен-триллера режиссёра Микаэля Соломона «Морозилка» ("Freezer"), куда чуть раньше попал Дилан Макдермотт («Американская история ужасов»). Авторы сценария — Том Доганоглу и Шэйн Вайсфельд.

В центре сюжета фильма окажется обыватель по имени Роберт, который, проснувшись, обнаруживает себя запертым в промышленном морозильнике. Испытание герою на выносливость устроили русские бандиты, которые требуют от него вернуть украденные у мафии 8 миллионов зелёных. Однако он понятия не имеет о чём речь. Вскоре, всё в том же морозильнике за коробками, Роберт находит ещё одного бедолагу — Сэма. Не доверяющие друг другу мужчины вынуждены объединиться ради выживания. По мере промерзания друзей по несчастью на поверхность выходит жестокая правда о похищенных миллионах.

Макдермотт сыграет Роберта, а Фачинелли — Сэма, роль Снигирь не указывается. Продюсируют фильм — Ли Нельсон, Дэвид Балоу и компания Envision Media. Съёмки начнутся через неделю.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/01/24/3256.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама