Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Тонкий человек», «Улица Сезам», «Особо опасен 2», «Монстры 2» и «Тарзан»


Тонкий человек

Warner Bros. приостановила развитие новой экранизации классического комедийного детектива Дэшила Хэммета «Тонкий человек» ("Thin Man"), которую Роб Маршалл должен был поставить с Джонни Деппом в главной роли. Предполагалось, что съёмки фильма начнутся в ноябре, однако теперь производство будет отложено по нескольким причинам — во-первых, Маршалл сделает своим следующим проектом экранизацию бродвейского мюзикла «В леса»; во-вторых, хотя Депп уже несколько лет привязан к роли пьющего детектива Ника Чарльза, актриса на роль его жены Норы до сих пор не найдена; в-третьих, предполагаемый бюджет фильма, напомним — персонажно-диалогового комедийного детектива — умудрился перешагнуть через отметку в $100 млн, что сыграло свою роль вкупе с майским провалом в американском прокате 150-миллионных «Мрачных теней». Наконец, сам Депп, только что разошедшийся с Ванессой Паради, планирует взять передышку после завершения съёмок «Одинокого рейнджера» Гора Вербински. Таким образом, производство фильма на данный момент не отменено, но отложено на неопределённый срок.

После того, как Кермит и компания заново покорили сердца зрителей и критиков, Голливуд предсказуемым образом обнаружил в себе любовь к прочим творениям Джима Хенсона, и прежде всего — к самому знаменитому из них. «20 век Фокс» приобрёл права на полнометражную версию классического детского сериала «Улица Сезам» ("Sesame Street") и уже нанял автора с многолетним стажем работы над сериалом, Джоуи Маццарино, на написание сценария. Шон Леви, Майкл Агилар, Марк Гордон и Гаймон Касади выступят продюсерами проекта вместе с создателями «Улицы», студией Sesame Workshop. Режиссёра и звёзд-людей у фильма пока нет. «Улица Сезам» появилась на свет в 1969 году и быстро стала одной из самых любимых и узнаваемых детских программ всех времён, а также, на сегодняшний момент, лауреатом 138 премий «Эмми». Новый фильм станет третьим пришествием «Улицы» на большой экран, после «Иди за той птицей» (1985) и «Приключений Элмо» (1999).

За четыре года, прошедшие с выхода «Особо опасного» Тимура Бекмамбетова, разговоры о сиквеле фильма мало-помалу сошли на нет, однако сейчас, вместе с выходом «Президента Линкольна», неожиданно вернулись к жизни. Виновником тому сам режиссёр, на которого, по его собственным словам, три недели назад снизошло просветление, и у него возникла потрясающая идея, поставившая проект обратно на рельсы. Теперь над фильмом работает сценарист (кто именно, неизвестно), и, как говорит Бекмамбетов, нас ждёт «шокирующее» продолжение истории Уэсли Гибсона (Джеймс Макавой), и никто из персонажей, погибших в оригинале (таковых, кто помнит, было немало), в сиквеле не появится.

Ещё один сиквел, возродившийся на этой неделе — продолжение давешнего копеечного нф-триллера Гарета Эдвардса «Монстры», которое намедни стало известно как «Монстры: Тёмный континент» ("Monsters: The Dark Continent"), а также обрело нового сценариста в лице Джея Базу и режиссёра в лице Тома Грина (сериал «Отбросы»). Сюжет проекта остаётся неизвестен, равно как и то, появятся ли в нём сыгравшие в оригинале Скут Макнэйри и Уитни Эйбл.

Дэвид Йейтс и Сюзанна Уайт претендуют на режиссёрское кресло одной из новых версий «Тарзана», которым Warner Bros. одновременно дала зелёный свет чуть больше года назад. Одной из версий заправляет режиссёр Крейг Брюэр («Стон чёрной змеи»), в чьих планах поставить трилогию; над сценарием второй работает Адам Козад, и именно она заинтересовала теперь Йейтса, снявшего для студии последних четырёх «Гарри Поттеров», и Уайт («Моя ужасная няня 2»). Предполагается, что когда оба сценария будут закончены, студия выберет один, работа над которым пойдёт дальше. Ни сами режиссёры, ни их представители новость пока никак не прокомментировали.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/06/23/3010.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама