Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Росомаха» не будет приквелом

Росомаха

Режиссёр Джеймс Мэнголд, занятый сейчас на съёмках «Росомахи», неожиданно для всех признался, что этот фильм не будет приквелом, как сообщалось ранее.

«Джин Грей больше нет, — рассказывает Мэнголд — большинство Людей Икс разбежались или мертвы, так что для героя настал момент изоляции».

И тем не менее, элементы приквела в картине всё же будут, так как некоторые сцены будут происходить во время Второй Мировой войны, после чего место действия перенесётся в наши дни.

«Для меня было очень важно выбрать конкретный отрезок времени, — продолжает режиссёр. — Я хотел иметь возможность рассказать историю без привязки её к одному из уже существующих фильмов, что непременно потребовало определённого соответствия. Идеи господства бессмертия являются преобладающими в нашей истории, и они очень давят на Логана. Это настолько интересная составляющая характера главного героя, что её практически невозможно показать в фильме с большим количеством персонажей».

Мэнголд также описал свой фильм как японский нуар-экшен. В прокат картина выйдет 26 июня 2013 года. Подробнее о её персонажах и актёрах, их исполняющих, мы неоднократно писали в прошлых выпусках киноблога.

На фотографии выше — кадр из фильма, предоставленный эксклюзивно для журнала Empire, в котором также состоялось интервью режиссёра.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/10/26/3159.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:







15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама