Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Мэттью Вон покинул «Людей Икс: Дни минувшего будущего»

Мэттью Вон

Мэттью Вон выбывает из режиссёров кинокомикса «Люди Икс: Дни минувшего будущего» ("X-Men: Days of Future Past"). Среди претендентов — режиссёр и продюсер франчайза Брайан Сингер, стоявший у его истоков. Напомним, что Сингер снял в качестве режиссёра фильмы «Люди Икс» и «Люди Икс 2», а также спродюсировал фильм Вона «Люди Икс: Первый класс».

В основе сценария Саймона Кинберга лежит одноимённый комикс в двух частях 1981 года. Действие в нём перемещается между двумя временами — настоящим, в котором Люди Икс сражаются с Братством Злых Мутантов, возглавляемым Мистик; и будущим, в котором США управляют Стражи, а Людей Икс держат в лагерях — катастрофа случилась из-за того, что в своё время они не смогли предотвратить убийство Братством сенатора Роберта Келли. Люди Икс предупреждены о своей судьбе будущей инкарнацией Китти Прайд, чей разум переместился назад во времени со знанием о том, что произойдёт.

Вон вместо «Людей икс» займётся экранизацией очередного комикса Марка Миллара «Секретная служба» ("Secret Service"), но останется продюсером очередного фильма франшизы про людей с суперспособностями.

Ну, а поскольку в прокат картина должна выйти 18 июня 2014 года, ответственная за её производство студия Fox уже в ближайшее время подтвердит или опровергнет участие в ней Брайана Сингера.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/10/26/3159.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама