Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Queen, «Охотники за привидениями 3», «Заражение 2», «Чёрный Динамит 2», Уолли Пфистер и сериалы

Фредди Меркьюри и Саша Барон Коэн

Байопик о Фредди Меркьюри, главную роль в котором должен сыграть Саша Барон Коэн, был объявлен ещё два года назад, однако с тех пор мы мало что слышали о проекте. Последнее обновление, к счастью, сообщает нам, что отмены не произошло: по словам одного из основателей Queen и её нынешнего гитариста Брайана Мэя, съёмки фильма начнутся весной, а на экраны он выйдет в 2014 году. Питер Морган («Королева», «Фрост против Никсона») написал сценарий, прослеживающий историю группы от её создания до знаменитого концерта на фестивале «Live Aid» 13 июля 1985 года. Смерть Меркьюри от осложнений со СПИДом в 1991 году в фильм не войдёт. В качестве кандидата на режиссёрское кресло весной упоминался Стивен Фрирз, однако в данный момент утверждённого постановщика у фильма нет. Неизвестно также, будет ли Коэн сам исполнять композиции группы или петь под фонограмму.

После нескольких лет слухов, приготовлений, остановок и свежих стартов, «Охотники за привидениями 3» остаются живы и намереваются добраться-таки до больших экранов. Как стало известно, съёмки фильма по сценарию Этана Коэна пройдут следующим летом, а на экраны он выйдет в 2014 году, к 30-летнему юбилею оригинального фильма. Ожидается, что сюжет фильма будет сфокусирован на передаче факела стариками молодому поколению. Режиссёром вновь будет Айван Рейтман, а из классического актёрского состава вернутся Дэн Эйкройд, Гарольд Рэмис и Эрни Хадсон. Главная звезда «Охотников», Билл Мюррей, в фильме не появится, а об участии Сигурни Уивер ничего не сообщается.

Звёздный триллер Стивена Содерберга «Заражение» вряд ли выглядит для многих как фильм, которому нужен сиквел, однако на Warner Bros. думают иначе и объявляют о поиске сценаристов для продолжения. Скотт Бёрнс, написавший оригинал, выступит продюсером; Содерберг на этот раз замешан не будет, а о возвращении кого-либо из актёров пока ничего не сообщается. Замысел студии в том, чтобы выбрать идею, которая понравится ей больше всего, и работать с авторами этой идеи дальше. Насколько далеко продвинется эта авантюра, остаётся лишь гадать.

Со времён появления культового оммажа/пародии на блэксплотейшн «Чёрный Динамит» прошло уже три года, однако давно обещанное игровое продолжение банкета не случилось до сих пор. На этой неделе звезда оригинала Майкл Джей Уайт вышел с новым обновлением, заключающимся в том, что дата съёмок сиквела по-прежнему неизвестна, однако фильм не только состоится, но и сменит жанр — вместо криминальной городской экшн-комедии он будет пародией на вестерны в духе «Сверкающих сёдел» Мела Брукса.

Уолли Пфистер, постоянный оператор Кристофера Нолана, с некоторых пор замышляющий свой собственный режиссёрский дебют, поведал, что таковым будет научно-фантастический фильм, действие которого будет происходить в наши дни. О масштабе и затратах Пфистер сказал, что проект, конечно, не достигнет размахов «Бэтмена», но и независимым не будет.

Премьера второго сезона «Американской истории ужасов» состоялась в среду, 17 октября, однако это не мешает сериалу анонсировать поздние добавления к актёрскому составу. Йен Макшейн («Дедвуд», «Пираты Карибского моря 4») присоединится к телевизионной хоррор-антологии в роли персонажа, «противостоящего» героине Джессики Ланж. Кроме того, неизвестную пока роль получил сыгравший в первом сезоне отца семейства Дилан Макдермотт. О его участии объявил создатель сериала Райан Мёрфи.

Два успешно начавшихся в 2011-12 годах комедийных сериала HBO, «Девушки» ("Girls") Лены Данхэм, за которых она была номинирована сразу на четыре «Эмми» (как продюсер, режиссёр, сценарист и актриса), и «Просвещённая» ("Enlightened"), за главную роль в которой Лора Дерн удостоилась «Золотого глобуса», синхронно начнут свои вторые сезоны 13 января 2013.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/10/21/3152.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама