Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кинокасса России: 4-7 октября, «Духлесс» рвёт с места

Духлесс

Несмотря на внезапный успех одного из дежурных новичков, валовая касса отечественного проката успешно просела ещё на миллион (с учётом отсутствия в отчёте данных прежнего лидера), утвердившись на одиннадцатимиллионной отметке и рискуя на следующей неделе снова пробить вниз десятку.

Внезапным же лидером стал минаевский долгострой «Духлесс» — семь сотен экранов и внезапно обострившаяся память читателей оригинала принесли фильму, шедшему к экранам 4 кризисных года, $5,2 млн — это, как уверяют создатели, вдвое больше бюджета картины. А может быть и все 9 миллионов итога.

«Заложница 2», таким образом, осталась второй, собрав меньше прогноза — $2,0 млн. Тут бы теперь четвёрочку добрать.

Из прочих премьер «Порочная страсть» не собрала и миллиона, а «Универсальный солдат 4» — и полумиллиона. Это вам не «Неудержимые».

Ввиду полного отсутствия во всех трёх мониторимых нами отчётах о сборах («Топ-фильм», ау!) фильма «Петли времени» (а там должно быть миллиона два и миллионов 8 подытога), самый кассовый второнедельник «Мужчина с гарантией» добрался до суммы $3,5 млн, двушку собрал триде-аттракцион «Цунами».

Из заметных долгоиграшек «Обитель зла 5» со скрипом набрала $18 млн с Украиной, а «Ледниковому периоду 4» осталось наскрести 250 тысяч грина до вожделенных 50 миллионов без учёта Украины.

Что касается следующей недели, то за два миллиона и звание локального лидера на семи сотнях экранов с «Духлессом» будут бороться «Синистер» и «Франкенвини».

кинокасса

Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/10/11/3139.shtml?list
Комментарии:
1уралец

ну вообще-то не указаны сборы Петли времени. Очевидцы утверждают, что там не только потерянный миллион, но прямо целых два.

Комментарий Главвреда: В отчётах о сборах за неделю ПВ просто нет.

Раздел Бокс-офис
Также в блоге:




21 января, четверг




Вот ткните мне пальцем в аудиторию и а которую этот фильм рассчитан? Взрослые? Кому это понравится? Разве что кому то с детскими душевными травмами... далее

20 января, среда




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама