Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Брэд Питт, Дензел Вашингтон, Джейми Фокс, Стив Гэган, Дэвид Финчер, Хлоя Моретц, «Бегущий в лабиринте»

«Кондитерская» для Брэда Питта и Дензела Вашингтона

Брэд Питт, Дензел Вашингтон, Джейми Фокс, Стив Гэган

Брэд Питт, Дензел Вашингтон и автор «Сирианы» Стивен Гэган обдумывают возможность собраться на одной съёмочной площадке. Речь идёт о криминальном триллере «Кондитерская» ("Candy Store") с крепкими ведущими ролями для Питта и Вашингтона. Также к одной из ролей присматривается Джейми Фокс.

В центре сюжета — работающий под прикрытием высококвалифицированный профессионал, наконец, возвращается к нормальной жизни бруклинского полицейского. Однако вскоре он узнаёт, что преступная организация, в которой он совсем недавно действовал под прикрытием, прекрасно существует буквально по соседству с его домом. И герою не остаётся ничего другого как вернуться на передовую.

Проект разрабатывается при участии кинокомпании Lionsgate. Пит, Вашингтон и Фокс в настоящее время только думают над предложением, никаких официальных контрактов подписано не было.

Дэвид Финчер отказался от «Клеопатры»

Дэвид Финчер

Вслед за биографическим фильмом о Бобби Фишере «Жертва пешки» отправляется ещё один проект, числившийся за Дэвидом Финчером«Клеопатра». Студия Sony Pictures располагает целым списком потенциальных режиссёров взамен Финчеру, среди которых фигурирует имя Энга Ли.

Напомним, что в основе анонсированной в 2006 году картины — биографическая книга Стейси Шифф «Клеопатра: Жизнь» ("Cleopatra: A Life"). По первоначальной задумке тогдашнего сценариста Брайана Хельгланда и основного двигателя проекта продюсера Скотта Рудина, фильм должен был выйти в 3D-формате. Сценарий специально писался под Анджелину Джоли, которая всё ещё числится в заглавной роли фильма.

В разное время в режиссёрском кресле проекта успели «побывать» Джеймс Кэмерон и Пол Гринграсс, а сценарий должен был переписать Эрик Рот. Что до Финчера, то по неизвестным причинам он от фильма отказался. Возможно, что она кроется в далеко не лучших отношениях режиссёра с Sony Pictures, сложившихся на съёмках «Девушки с татуировкой дракона».

«Бегущий в лабиринте»

Режиссёр Вес Болл, короткометражку которого "Ruin" недавно приобрела в разработку студия 20th Century Fox, заменит Кэтрин Хардвик в режиссёрском кресле экранизации романа Джеймса Дашнера «Бегущий в лабиринте» ("Maze Runner"), написанного в жанре мистического хоррор-триллера.

«Бегущий в лабиринте» — первая книга серии, которая рассказывает о мальчике-подростке Томасе, проснувшемся однажды в лифте. Всё, что он помнит — это своё имя. Но он не одинок. Когда двери лифта открываются, он видит, что окружён мальчиками, которые приветствуют его в местечке под названием Глейд — большом открытом пространстве, окруженном каменными стенами.

Точно так же как Томас, все они не знают, почему и как добрались до этого места. Всё, что им известно, так это то, что каменные стены окружает лабиринт, каждое утро в него открывается дверь, каждую ночь закрывается, а каждые 30 дней на лифте прибывает новый мальчик. Но вот наступает день, когда на лифте прибывает первая девочка и приносит с собой сообщение о лабиринте.

Автор книги Джеймс Дашнер отвечает за сценарий фильма. Продюсером выступает Ной Оппенхейм.

Хлоя Моретц присматривается к независимому проекту

Хлоя Моретц

Хлоя Моретц присматривается к главной роли в независимом фильме «Дебри Джеймса» ("Wilderness of James"). Автор сценария и режиссёр — дебютант Майкл Джонсон.

История происходит в Портленде, где проживает герой фильма — юноша, пытающийся справиться с потерей своего отца.

Если Моретц примет приглашение, то она воссоединится на съёмочной площадке с Коди Смитом-Макфи, с которым она снималась в хорроре Мэтта Ривза «Впусти меня».

Съёмки начнутся в следующем месяце.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/08/24/3084.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама