Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джо Карнахан, Вайнона Райдер и Сэмьюэл Л. Джексон

Джо Карнахан присмотрел для себя другой комикс

Немезис

Распрощавшись с экранизацией комикса «Сорвиголова», Джо Карнахан всё при той же студии 20th Century Fox возьмётся за другой проект. Речь идёт об анонсированной в 2010 году адаптации комикса Марка Миллара и Стива Макнивена «Немезис» ("Nemesis"). Два года назад режиссёром фильма числился Тони Скотт, трагично скончавшийся в минувшее воскресение.

Главный герой комикса — миллиардер Мэтт Андерсон, который планомерно уничтожает полицейских по всему миру под маской суперзлодея Немезиса. Но его особый пунктик — это инспектор полиции Вашингтона Блейк Морроу, поймавший в своё время родителей Немезиса, тоже преступников.

Сценарий напишет брат режиссёра Мэттью Карнахан. Однако в производственную фазу экранизация вступит, похоже, ещё нескоро.

Вайнона Райдер сыграет в экшен-триллере

Вайнона Райдер

Вайнона Райдер планирует присоединиться к Джеймсу Франко и Джейсону Стэйтаму в проекте кинокомпании Millennium Films «Внутренний фронт» ("Homefront"). Сценарий экшен-триллера написал Сильвестр Сталлоне. Режиссёр фильма — Гэри Фледер («Вердикт за деньги», «Чем заняться мертвецу в Денвере»).

Стэйтам сыграет бывшего агента департамента по борьбе с наркотиками, оставившего бурное прошлое ради простых семейных радостей в тихом городке, однако, как это частенько случается в кино, попадает из огня да в полымя. Город оказывается слишком маленьким для мирного сосуществования агента с местным амфетаминовым королём Гейтором, которого сыграет Франко.

Райдер договаривается о роли байкерши, примкнувшей к главному злодею фильма.

Съёмки картины запланированы на сентябрь.

Сэмьюэл Л. Джексон сыграет в «Олдбое» Спайка Ли

Сэмьюэл Л. Джексон

Сэмьюэл Л. Джексон примет участие в съёмках триллера своего друга Спайка Ли «Олдбой». Сценарий написал Марк Протосевич. Производством фильма занимается кинокомпания Mandate Pictures. Главные роли в фильме исполняют: Джош Бролин, Шарлто Копли и Элизабет Олсен.

Напомним, что фильм является одноимённым англоязычным римейком южнокорейского триллера Чхан-Вук Парка. Бролин сыграет персонажа по имени Джо, которого безо всяких объяснений похищают на двадцать лет, после чего также внезапно освобождают. Джо сообщают, что у него есть всего четыре дня на поиски причины своего заключения, либо преступники убьют его дочь.

Копли сыграет персонажа по имени Эдриан, стоящего за похищением; Олсен — дочь главного героя, а Джексон сыграет небольшую роль в сцене, где его будет пытать персонаж Бролина.

Съёмки стартуют этой осенью.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/08/20/3079.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 июня, четверг


2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама