Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Гэри Олдман, Доминик Монахан, Малкольм Макдауэлл, Энн Хэтуэй, Мирей Инос и Мэттью Вон

Гэри Олдман и Доминик Монахан сыграют подельников монстра

Гэри Олдман

Гэри Олдман и Доминик Монахан сыграют в независимом проекте под названием «Дворецкий-монстр» ("Monster Butler"), куда ранее зачислились Малкольм Макдауэлл и Джоэнн Уолли («Между»). Производство обеспечит студия Dark House Films.

В основе сюжета лежит реальная история Роя Фонтейна, афериста, бисексуала, вора драгоценностей и серийного убийцы, чей кровавый след проходит через Англию и Шотландию.

Макдауэлл сыграет Арчибальда Холла, который взял себе имя Рой Фонтейн, под которым и стал промышлять грабежами, а позже и убийствами всех, к кому он нанимался дворецким. Преступник скончался, отбывая пожизненное заключение в 2002 году.

Олдман сыграет таксидермиста по имени Вигги, страдающего вспышками гнева, который был подельником Фонтейна до тех пор, пока тот не начал убивать. Персонажа Монахана зовут Дэвид Райт, он также был партнёром Фонтейна и, кроме прочего, сыграл в его жизни ключевую роль.

Режиссёр — Дуглас Рат, сценарий написал Питер Беллвуд. Съёмки фильма начнутся на следующей неделе в Шотландии.

Энн Хэтуэй планирует сыграть в мелодраме

Энн Хэтуэй

Энн Хэтуэй договаривается об участии в независимой мелодраме "Song One", которая станет режиссёрским дебютом Кейт Баркер-Фройланд.

Хэтуэй сыграет молодую женщину, которая возвращается домой, чтобы заботиться о получившем травму брате. Он знакомит её со своим любимым музыкантом, в которого героиня истории влюбляется.

Сценарий к фильму написала Кейт Баркер-Фройланд, с которой Хэтуэй уже работала над проектом «Дьявол носит Prada». В то время Фройланд была помощницей режиссёра Дэвида Франкеля. Продюсеры: Адам Шульман, Марк Платт и Джонатан Демм («Рэйчел выходит замуж»).

«Узел дьявола» обновление

Мирейль Енос

Мирей Инос присоединилась к проекту Атома Агояна «Узел дьявола» ("Devil's Knot"), за основу которого взята реальная история убийства трёх восьмилетних мальчиков, изложенная в книге Мары Леверитт 2003 года "Devil’s Knot: The True Story of the West Memphis Three". В фильме также снимаются Колин Фёрт и Риз Уизерспун.

Преступление было совершено в 1993 году. Судебный процесс над убийцами лёг в основу трёх документальных фильмов, имевших широкий резонанс, так как существует версия, что на самом деле в преступлении виноваты совсем другие люди. В оригинальной книге Леверитт дело предстаёт как весьма запутанное.

Фёрт будет играть ключевую роль частного детектива Рона Лэкса, привлечённого к расследованию. Риз Уизерспун сыграет Пэм Хоббс, мать одной из жертв, которая изменила своё мнение относительно подозреваемых от обвинений в убийстве до веры в их невиновность, и впоследствии боролась за их освобождение из тюрьмы. Мирей Инос предложена роль Вики Хатчесон, важной свидетельницы, связанной с двумя из трёх обвинённых в преступлении.

Мэттью Вон купил себе «Лексикон»

Мэттью Вон

Мэттью Вон на собственные средства приобрёл права на ещё не изданный роман Макса Барри «Лексикон» ("Lexicon"). В печать книга выйдет только в 2013 году.

Литературный первоисточник рассказывает о тайном обществе убеждения, которое использует слова в качестве оружия. Люди, владеющие этими словами, способны кого угодно убедить исполнить любой приказ. Героиня истории — одарённая молодая женщина, которую принимают в тайную организацию, где она нарушает одно из главных правил — не влюбляться.

Вон планирует адаптировать роман под сценарий и возглавить съёмки в качестве режиссёра. Однако всё это произойдёт уже после работы над двумя сиквелами: «Пипец» и «Люди Икс: первый класс».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/05/31/2983.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




29 сентября, вторник



28 сентября, понедельник
За океаном продолжается голодный период, в котором падения сборов по сути определяются выносливостью лидера плюс способностью рынка предоставить зрителю хоть что-нибудь...




27 сентября, воскресенье
Неделю назад отечественный прокат вполне резонно собирался расти дальше, но уже четверг эти планы существенно поправил...

26 сентября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама