Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Крепкий орешек 5», обновление

Джей Кортни и Брюс Уиллис

Ни один из актёров, а именно: Бен Фостер, Пол Дано, Аарон Пол, Майло Вентимилья и Лайам Хемсворт, ранее претендовавших на роль сына культового героя Джона Маклейна в фильме «Крепкий орешек 5», не получил эту роль. После глобального многомесячного кастинга, героем дня стал австралиец Джей Кортни, список работ которого на сегодня выглядит довольно скудно: одна неахти-комедия и три сериала, в числе которых «Спартак: Кровь и песок». Недавно Кортни закончил съёмки в триллере «Выстрел», где его партнёрами стали Том Круз и Вернер Херцог. На фотографии запечатлены пробы Кортни с Брюсом Уиллисом, традиционно играющим Джона Маклейна.

Напомним, что действие пятого «Орешка», официальное название которого звучит как «Хороший день крепкого орешка» ("Good Day to Die Hard"), перенесётся в Москву, куда направится герой Брюса Уиллиса, чтобы разобраться с несколькими бандитами. Сын Маклейна Джек, которого мы там также встретим, в реальности оказывается чуть ли не круче своего отца, отношения с которым никогда не складывались. Интересы обоих пересекутся, ради чего им предстоит объединиться, отметелить бандитов и наладить родственные узы.

Сценарий написал Скип Вудс, режиссёр — Джон Мур. Съёмки фильма начнутся в апреле. Его релиз состоится 14 февраля 2013 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/02/23/2866.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:





30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама