Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Хью Джекман устроит самосуд над подозреваемым


Хью Джекман

Хью Джекман планирует сыграть главную роль в драматическом триллере канадского режиссёра Дениса Вильнёва «Заключённые» ("Prisoners"), производство которого осуществляется при поддержке компаний Alcon Entertainment и Warner Bros.

Напомним, что в центре сюжета «Заключённых» по сценарию Аарона Гузиковски — бостонский плотник Келлер, у которого похищают шестилетнюю дочку и её подругу. После того как он убеждается в несостоятельности местных копов найти детей, отчаявшийся отец устраивает самосуд, однако в процессе сталкивается с привлечённым к расследованию честолюбивым детективом, мечтающим выбраться из дыры в большой город.

Джекман сыграет главного героя Келлера, однако съёмки начнутся только в будущем году, после того как актёр закончит сниматься в роли Росомахи, а релиз фильма запланирован на ноябрь 2013-го. Продюсируют картину: Эндрю Косов, Бродерик Джонсон, Кира Дэвис и Адам Колбреннер.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/03/16/2897.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:







19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама