Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пропущенные новости: «Я убил Гитлера», «Облачный атлас», «Ганнибал», Билли Боб Торнтон, Джина Карано и сиквелы

«Я убил Адольфа Гитлера», Билли Боб Торнтон, Джина Карано, «Ганнибал», Кайл Чэндлер и Анжелина Джоли

Я убил Адольфа Гитлера

Компания Studio Eight купила права на экранизацию графического романа «Я убил Адольфа Гитлера» ("I Killed Adolf Hitler"). Комикс норвежского художника Ясона рассказывает о наёмном убийце, посланном на машине времени в 1939 год, чтобы убить фюрера. Однако миссия оказывается проваленной, когда Гитлер не только спасается, но и сам перемещается на машине времени в будущее, оставляя главного героя заточённым в прошлом. Тот в итоге вынужден ждать несколько десятилетий, прежде чем у него появляется возможность объединиться со своей, теперь уже гораздо более молодой, чем он, девушкой и взяться за поиски пропавшего Гитлера. Ди Си Уокер напишет сценарий экранизации; пока неизвестно, будет ли она игровой, анимационной или гибридом. (Своих персонажей Ясон рисует как человекоподобных животных.)

На этой неделе в Берлине состоялась премьера нового фильма Билли Боба Торнтона «Машина Джейн Мэнсфилд», и актёр и режиссёр закономерно поделился планами на ближайшее будущее. По его словам, съёмки давно обещанного «Плохого Санты 2» планируется начать осенью, а фильм выпустить к Рождеству 2013; в данный момент продолжается работа над сценарием. Кроме того, Торнтон вскоре вновь сядет в режиссёрское кресло — он планирует поставить роуд-муви «И мы поехали» ("And Then We Drove"), драму о мужчине, путешествующем по стране и подбирающим на дороге девушку. Торнтон сыграет в фильме главную роль; сейчас он пишет сценарий совместно с Томом Эпперсоном, а во второй половине года планирует провести съёмки в Лос-Анджелесе, Аризоне, Мексике и на Юге. Продюсером картины, как и «Машины Джейн Мэнсфилд», выступит Александр Роднянский, который также подтвердил информацию неизвестного источника о том, что сюжет фильма основан на отношениях Торнтона и его бывшей жены Анжелины Джоли.

Не прошло много времени, прежде чем звезда «Нокаута» Джина Карано нашла себе следующий проект. Она сыграет главную роль в экшн-триллере «В крови» ("In the Blood"), и на сей раз поводом для её героини надрать мужским шовинистическим свиньям задницы станет похищение последними её мужа во время отдыха пары на Карибах. Режиссёр Джон Стоквелл («Добро пожаловать в рай», «Туристас») поставит кино по сценарию Беннетта Йеллина и Джеймса Роберта Джонстона.

Телеканал NBC заказал продюсеру Брайану Фуллеру 13 серий «Ганнибала», телесериала, который заново представит нам Ганнибала Лектера и агента ФБР Уилла Грэма в начале их знакомства. Актёры на главные роли, впрочем, по-прежнему не найдены.

Кайл Чэндлер («Кинг Конг», «Супер 8») присоединился к актёрскому составу военного драматического триллера Кэтрин Бигелоу, ранее известного как «Убить бин Ладена». Актёру досталась роль агента ЦРУ. В фильме, который выйдет на экраны 19 декабря, также снимаются Джейсон Кларк, Джоэль Эджертон, Крис Пратт, Джессика Честейн, Марк Стронг и Эдгар Рамирез.

Анджелина Джоли подтвердила, что её следующей актёрской работой будет «Малефисент», пересказ «Спящей красавицы» с точки зрения главной злодейки. Напомним, Линда Вулвертон («Король Лев», «Алиса в стране чудес») написала сценарий фильма, а художник-постановщик Роберт Стромберг дебютирует им в режиссуре.

«Облачный атлас» и сиквелы: «Я легенда 2», «Тинтин 2», «Джон Картер 2 и 3», «Форсаж 6 и 7», «Адреналин 3D», «300: Битва за Артемизию», «Живая сталь 2» и «Хроника 2»

Облачный атлас

Мы знаем, что Том Хэнкс, Холли Берри, Хьюго Уивинг, Бен Уишоу, Сьюзан Сарандон, Джим Бродбент, Хью Грант и Бэй Дуна играют сразу по несколько ролей в эпическом альманахе Вачовских и Тома Тыквера «Облачный атлас», однако по-прежнему остаётся неизвестным, кого в какой из шести историй сыграет большинство перечисленных актёров. На этой неделе в интервью о проекте заговорил Грант, поведавший, что у него в фильме шесть ролей, и хотя все они предельно эпизодические, актёр явно насладился тем, что ему, покрытому «огромным количеством грима», довелось «много насиловать и убивать» в каждом из шести образов. В частности, Грант рассказал, что в последней по хронологии, постапокалиптической истории он играет каннибала. Столь же конкретно о пяти других своих персонажах актёр говорить пока не стал.

Warner Bros. официально подписала Акиву Голдсмана и Overbrook Entertainment на создание сиквела фильма «Я легенда», собравшего $584 млн в мировом прокате четыре года назад. Араш Амель напишет сценарий, на основе которого звезда оригинала Уилл Смит сделает решение, присоединяться к проекту или нет. Концовка первого фильма, судя по всему, никого из участников не смущает, и фильм точно не будет приквелом. Пока неизвестно, собирается ли Фрэнсис Лоуренс вернуться в режиссёрское кресло.

Стивен Спилберг рассказал, что Питер Джексон снимет «Приключения Тинтина 2» в течение месяца, который последует непосредственно за завершением съёмок «Хоббита». Вслед за этим фильм, как и его предшественник, будет на два с лишним года предоставлен компании «Вета».

Эндрю Стэнтон тщательно продумывает два продолжения «Джона Картера», которые, впрочем, имеют все шансы не состояться из-за ничтожно малой вероятности того, что первый фильм достигнет хоть какой-то окупаемости.

Дуэйн Джонсон рассказал, что съёмки «Форсажа 6» планируется начать в мае, и пройдут они, в частности, в Великобритании и Германии. Вместе с этим он впервые выразил сомнения в том, что шестой и седьмой фильмы будут сняты одновременно — «исходя из того, что я знаю сейчас, мы собираемся снять Ф6, а потом уже будем думать про Ф7». «Форсаж 6» выйдет на экраны 24 мая 2013.

Марк Невелдин и Брайан Тейлор уверены, что в скором будущем на свет появится «Адреналин 3D». Режиссёры также рассказали о планах поставить «Призрачного гонщика 3», однако они должны заново обдумывать их уже сейчас — в дополнение к отвратительной критике, «ПГ-2», судя по предварительным данным пятничного бокс-офиса, не возьмёт за первый уикенд и половины того, что собрала пять лет назад первая часть.

Джейми Блэкли («Телохранитель», «Белоснежка и охотник») сыграет одну из главных ролей — 16-летнего Калисто, чьё желание стать героем-воином, каким был его отец, заставляет его стать лидером небольшой группы солдат, в проекте «300 спартанцев: Битва за Артемизию».

Шон Леви рассказал, что через две недели должен увидеть первую версию сценария «Живой стали 2».

Режиссёр «Хроники» Джош Транк рассказал, что пока не заинтересован в продолжении суперуспешного фильма и сейчас, используя свой контракт с «Фоксом», раздумывает над оригинальными идеями.

Кадры и постер недели: «Мрачные тени» и «Лавлейс»

«Мрачные тени» Тима Бёртона, полнометражная версия культовой вампирской мыльной оперы, выходит на экраны уже 11 мая, однако «Ворнеры» по-прежнему не балуют нас роликами, выпуская вместо этого по кадру в месяц. На последнем таковом кадре — вновь Джонни Депп в уже знакомом нам образе Барнабаса Коллинза, а также Ева Грин, сыгравшая в фильме ведьму Анжелику Брушар, в XVIII веке сделавшую Коллинза вампиром, а затем похоронившую его заживо за то, что он разбил ей сердце.

Мрачные тени

Режиссёры Роб Эпштейн и Джеффри Фридман заняты сейчас съёмками звёздной драмы «Лавлейс», байопика, повествующего о порнозвезде 70-х Линде Лавлейс. По этому случаю с площадки мало-помалу утекают материалы, на этот раз состоящие из кадра с Амандой Сейфрид в образе, а также внутрифильмового постера «Глубокой глотки», фильма, в своё время сделавшего Лавлейс знаменитой. Для сравнения прилагается оригинал. В фильме, помимо Сейфрид, снимаются Питер Сарсгаард, Шэрон Стоун, Уэс Бентли, Хэнк Азария, Роберт Патрик, Эрик Робертс, Адам Броди, Хлоя Севиньи, Сара Джессика Паркер и Джеймс Франко.

Лавлейс

На этом всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/02/18/2860.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:









5 декабря, четверг




4 декабря, среда



3 декабря, вторник


Звёздные Войны: Скайуокер. Восход

 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама