Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Облачный атлас» и сиквелы: «Я легенда 2», «Тинтин 2», «Джон Картер 2 и 3», «Форсаж 6 и 7», «Адреналин 3D», «300: Битва за Артемизию», «Живая сталь 2» и «Хроника 2»


Облачный атлас

Мы знаем, что Том Хэнкс, Холли Берри, Хьюго Уивинг, Бен Уишоу, Сьюзан Сарандон, Джим Бродбент, Хью Грант и Бэй Дуна играют сразу по несколько ролей в эпическом альманахе Вачовских и Тома Тыквера «Облачный атлас», однако по-прежнему остаётся неизвестным, кого в какой из шести историй сыграет большинство перечисленных актёров. На этой неделе в интервью о проекте заговорил Грант, поведавший, что у него в фильме шесть ролей, и хотя все они предельно эпизодические, актёр явно насладился тем, что ему, покрытому «огромным количеством грима», довелось «много насиловать и убивать» в каждом из шести образов. В частности, Грант рассказал, что в последней по хронологии, постапокалиптической истории он играет каннибала. Столь же конкретно о пяти других своих персонажах актёр говорить пока не стал.

Warner Bros. официально подписала Акиву Голдсмана и Overbrook Entertainment на создание сиквела фильма «Я легенда», собравшего $584 млн в мировом прокате четыре года назад. Араш Амель напишет сценарий, на основе которого звезда оригинала Уилл Смит сделает решение, присоединяться к проекту или нет. Концовка первого фильма, судя по всему, никого из участников не смущает, и фильм точно не будет приквелом. Пока неизвестно, собирается ли Фрэнсис Лоуренс вернуться в режиссёрское кресло.

Стивен Спилберг рассказал, что Питер Джексон снимет «Приключения Тинтина 2» в течение месяца, который последует непосредственно за завершением съёмок «Хоббита». Вслед за этим фильм, как и его предшественник, будет на два с лишним года предоставлен компании «Вета».

Эндрю Стэнтон тщательно продумывает два продолжения «Джона Картера», которые, впрочем, имеют все шансы не состояться из-за ничтожно малой вероятности того, что первый фильм достигнет хоть какой-то окупаемости.

Дуэйн Джонсон рассказал, что съёмки «Форсажа 6» планируется начать в мае, и пройдут они, в частности, в Великобритании и Германии. Вместе с этим он впервые выразил сомнения в том, что шестой и седьмой фильмы будут сняты одновременно — «исходя из того, что я знаю сейчас, мы собираемся снять Ф6, а потом уже будем думать про Ф7». «Форсаж 6» выйдет на экраны 24 мая 2013.

Марк Невелдин и Брайан Тейлор уверены, что в скором будущем на свет появится «Адреналин 3D». Режиссёры также рассказали о планах поставить «Призрачного гонщика 3», однако они должны заново обдумывать их уже сейчас — в дополнение к отвратительной критике, «ПГ-2», судя по предварительным данным пятничного бокс-офиса, не возьмёт за первый уикенд и половины того, что собрала пять лет назад первая часть.

Джейми Блэкли («Телохранитель», «Белоснежка и охотник») сыграет одну из главных ролей — 16-летнего Калисто, чьё желание стать героем-воином, каким был его отец, заставляет его стать лидером небольшой группы солдат, в проекте «300 спартанцев: Битва за Артемизию».

Шон Леви рассказал, что через две недели должен увидеть первую версию сценария «Живой стали 2».

Режиссёр «Хроники» Джош Транк рассказал, что пока не заинтересован в продолжении суперуспешного фильма и сейчас, используя свой контракт с «Фоксом», раздумывает над оригинальными идеями.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/02/18/2860.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




Нет ничего лучше и приятнее чем просмотр с пивом хорошего пруд муви. С классными актерами, шутками, достаточно оригинальным повествованием... далее

18 ноября, понедельник



Да, согласен, фильм опоздал, но это не значит что он плохой. В отличии от еды все таки я сравнил этот фильм с жилеткой... далее
Ещё один ненужный фильм, с уже ненужным компутерным героем. Я понимаю бы его сделки хорошо прорисованным бруталом и замутили бы нормальный сюжет... далее
Есть такой жанр - Брутальный боевик. Таким когда то были Орешки, но Брюс устал, а пятую часть откровенно слили... далее

17 ноября, воскресенье
За океаном заведомо слабый уикенд целиком был построен на противостоянии «Ford против Ferrari» и «Ангелов Чарли»...
В отечественном прокате очередной масс-старт, и очередной недобор, и интрига на неделе если и была, то исключительно в том...



16 ноября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама