Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Билли Боб Торнтон, Джеймс Марсден, Томас Джейн, Ольга Куриленко, Андреа Райсборо, Кристен Уиг и Ширли Маклейн

Билли Боб Торнтон, Джеймс Марсден и Томас Джейн против медведя гризли

Билли Боб Торнтон, Джеймс Марсден, Томас Джейн

Билли Боб Торнтон, Джеймс Марсден и Томас Джейн разыграют главных героев в приключенческом триллере «Красная машина» ("Red Machine"). Режиссёр фильма — Дэвид Хэкл, дебютировавший фильмом «Пила 5», а до того бывший художником-постановщиком «Генетической оперы», нескольких «Пил», «Викингов» с Джимом Кавизелем и других картин.

Марсден и Джейн сыграют двух братьев, решивших ради примирения отправиться в пеший тур по глухим лесам, заодно прихватив с собой подружек. Вскоре они начинают замечать, что их преследует медведь гризли, который таки нападает на путешествующих. Торнтон исполнит роль легендарного эксперта по медведям и охотника, который берётся помочь братьям выжить.

Режиссёр говорит, что в этой истории его, прежде всего, волнует количество адреналина, который выделяется благодаря острым ощущениям и реальному страху. Сценарий написал дебютант Джей Ар Реер.

В съёмках фильма примет участие известная компания Wasatch Rocky Mountain Wildlife, специализирующаяся на обучении животных, медведей в частности, и предоставляющая их для съёмок. Проект полностью профинансирован и его съёмки начнутся в ближайшее время.

Ольга Куриленко и Андреа Райсборо сыграют любимых женщин Тома Круза

Ольга Куриленко, Том Круз, Андреа Райсборо

Ольга Куриленко и Андреа Райсборо («Не отпускай меня») сыграют главные женские роли в научно-фантастической картине по комиксу Джозефа Косински «Забвение» ("Oblivion"). Одна из актрис заменит ранее объявленную Джессику Честейн.

Напомним, что сюжет первоисточника повествует о постапокалиптических временах, когда человеческая цивилизация обосновалась жить высоко в небе, а на загрязнённую и разрушенную поверхность Земли спускаются только мусорщики, нелегально собирая различные артефакты. Во время одного из рейдов один из них находит разбитый космический корабль и красавицу внутри него. Герой истории Джек искренне радуется находке, не подозревая о том, что отныне его жизнь — сплошное путешествие с приключениями, опасностями и романтикой.

Главного героя Джека сыграет Том Круз. Куриленко предложена роль его напарницы и подружки Вики, а Райсборо — красавицы Джулии, найденной на Земле.

Над сценарием успели поработать такие авторы как Уильям Монахан, Карл Гайдусек и Майкл Арндт. Съёмки должны начаться в течение ближайших месяцев, так как релиз картины запланирован на июль 2013 года.

Кристен Уиг и Ширли Маклейн составят компанию Бену Стиллеру

Кристен Уиг, Бен Стиллер, Ширли Маклейн

Кристен Уиг присматривается к главной женской роли в комедии «Тайная жизнь Уолтера Митти» ("Secret Life of Walter Mitty"), съёмки которого возглавит Бен Стиллер. Он же сыграет в нём заглавного героя.

Проект студии 20th Century Fox является римейком одноимённой картины 1947 года про так себе писателя так себе комиксов по имени Уолтер Митти, мечтающего стать героем. Внезапно он и правда оказывается в центре захватывающего приключения о пропавших еще со времён Второй мировой войны драгоценностях голландской короны. В основе фильма — рассказ американского писателя-юмориста Джеймса Тёрбера. Автор современной версии — сценарист Стив Конрад («Синоптик»).

Стиллер сыграет простого менеджера, справляющегося с расстройствами унылой жизни представляя себя то бесстрашным пилотом самолёта, то знаменитым доктором и так далее. Уиг предложено сыграть одну из сотрудниц Митти, которая также оказывается частью фантазий героя. О роли матери главного героя договаривается со студией актриса Ширли Маклейн.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/01/20/2825.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама