Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Безумный Макс», «Олдбой», «Пешка», «Собачьи бои» и Марион Котийар


Безумный Макс

Джордж Миллер давно собирался вернуть «Безумного Макса» к жизни, и уже приготовился использовать для этого значительный бюджет, Тома Харди и Шарлиз Терон, прежде чем съёмки проекта «Безумный Макс: Дорога ярости» были существенно отложены. Тем не менее, актёры остались на борту, и съёмки теперь начнутся в апреле; кроме того, с прошлого лета мы знали, что фильм станет первым из двух. Теперь же Миллер сообщает, что за всё это время не только завершил второй сценарий, но и почти закончил третий, а потому, если «Дорога ярости» будет встречена с энтузиазмом, на наших глазах может появиться целая новая трилогия. Впрочем, финансовый успех «Дороги» пока остаётся под вопросом — по словам продюсера Дага Митчелла, бюджет фильма существенно выше $100 млн, что довольно рискованно для постапокалиптического дорожного боевика.

Продюсер римейка «Олдбоя» Рой Ли поведал, что в сценарии Марка Протосевича есть новые элементы, которые выдернут ковёр из-под ног фанатов оригинала — совершенно новые персонажи и ситуации, которые изменят ход сюжета, однако в итоге поведут его в том же направлении, что сюжет фильма Чхан-Вук Парка. Что до самой концовки, то «все зрители, и особенно фанаты оригинала будут ей очень довольны... некоторым она покажется даже мрачнее». Наконец, продюсер поведал, что режиссёр римейка Спайк Ли представит «свою интерпретацию» знаменитой сцены в коридоре, и надеется, что она станет таким же ключевым моментом в новом фильме, каковым она является в оригинальной. Съёмки «Олдбоя» начнутся в марте; главные роли исполняют Джош Бролин и Колин Фёрт.

Майкл Чиклис, Форест Уитакер, Коммон, Рэй Лиотта, Стивен Лэнг и Мартон Чокаш сыграют главные роли в независимом криминальном триллере «Пешка» ("Pawn"), который расскажет о захвате заложников, начинающем идти не по плану, когда бывший заключённый оказывается впутанным в шахматную партию между ФБР, местной полицией и мафией. Сценарий написал Джей Энтони Уайт; режиссёр — дебютант Дэвид Армстронг, оператор «Пилы».

Ни одни выборы не обойдутся без уместных политических сатир, и для американских президентских выборов 2012 года таковой станут «Собачьи бои» ("Dog Fight"), комедия Джея Роуча, в которой Зак Галифианакис и Уилл Феррелл сыграют двух политиков из Северной Каролины, которые дерутся за одно место в Конгрессе. В фильме, который выйдет на экраны 10 августа 2012, также снимаются Брайан Кокс, Джон Литгоу, Джейсон Судейкис, Дилан Макдермотт и Сара Бейкер.

Марион Котийар получила предложение сыграть Моргану, могущественную чародейку и сестру Артура, в комедийно-приключенческом проекте Дэвида Добкина «Артур и Ланселот».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/12/03/2772.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама