Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джессика Честейн, Леонардо ди Каприо, Шон Пенн и Кира Найтли

Джессика Честейн сыграет принцессу Диану

принцесса Диана, Джессика Честейн

Джессика Честейн сыграет принцессу Диану в биографическом фильме «Пойманная в полёте» ("Caught In Flight"). Снимать фильм будет немецкий режиссёр Оливер Хиршбигель («Вторжение»). Поучаствовать в создании проекта стремится компания Ecosse Films.

В центре сюжета байопика окажется двухлетняя любовная история между Дианой и Хаснатом Ханом, проживающим в Лондоне пакистанским хирургом. Их связь продлилась с 1995 по 1997 год. Хан отказывался говорить о Диане в течение многих лет после её трагической гибели в августе 1997 года. Только в 2008 году он пролил свет на некоторые события.

Сценарий автора «Распутника» Стивена Джеффриса изображает Диану в невыгодном свете. Говорят, что Хан был любовью всей её жизни. Их роман закончился за несколько месяцев до смерти Дианы, которая была опустошена разрывом и продолжала преследовать доктора. Доди аль-Файед, который в роковой августовский день 97 года находился рядом с леди Ди и также погиб, был всего лишь попыткой вызвать ревность у Хана.

Съёмки планируется провести в нескольких локациях, включая Пакистан, Анголу, юг Франции и, конечно, Париж, где принцесса скончалась. Начало — в марте будущего года. Бюджет фильма составляет $15 млн.

Алехандро Гонсалес Иньярриту предложил Леонардо ди Каприо и Шону Пенну роли в своём фильме

Леонардо ди Каприо, Шон Пенн

После того как режиссёру Алехандро Гонсалесу Иньярриту было предложено возглавить съёмки экранизации романа Михаэля Пунке «Выходец» ("The Revenant"), у проекта, наконец, появилось финансирование. Кинокомпания New Regency окажет материальную и производственную поддержку фильму, анонсированному весной 2010 года. Напомним, что тогда в режиссёрах числился Джон Хилкоут и актёр Кристиан Бэйл. Нынешняя интрига заключается в том, что с Иньярриту на предмет участия в съёмках встретились Леонардо ди Каприо и Шон Пенн.

Марк Л. Смит («Вакансия на жертву») написал адаптированный сценарий про историю выживания и мести, которая разворачивается в 1823 году на территории современной Монтаны, Дакоты, Вайоминга и Небраски. Главный герой — тридцатишестилетний охотник на пушных зверей Хью Гласс — вместе с группой таких же охотников отправляется на промысел в неизведанный район вблизи Миссури. В пути на него нападает гризли, почти безжизненное тело Гласса оставляют на попечении двух добровольцев. Когда на горизонте появляются индейцы, мужчины бросают тяжело раненого товарища, не забывая прихватить с собой его оружие и личные вещи, лишив того возможности хоть как-то позаботиться о себе. Гласс даёт себе клятву, что ели выживет — отомстит предателям. И выживает.

Ди Каприо предложена роль главного героя Хью Гласса, а Пенну — одного из товарищей, который предлагает забрать вещи тяжело раненого и бросить его на попечение судьбы. Именно на персонажа Пенна обрушивается месть Гласса.

Если актёры согласятся поучаствовать в экранизации, то Иньярриту придётся ждать почти год, когда они освободятся от текущих проектов.

Кире Найтли предложили сыграть в «Акире»

Кира Найтли

Проходящий сейчас кастинг в полнометражную англоязычную версию культового аниме Кацухиро Отомо «Акира» ("Akira") принёс новые имена. Одну из ролей, которая в данный момент держится в секрете, предложили Кире Найтли. На роль телекинетика Тецуо рассматривается два актёра — Эзра Миллер («Что-то не так с Кевином», «Сити-Айленд») и Олден Эренрич («Между сейчас и восходом», «Тетро»).

Напомним, что действие оригинального аниме разворачивается в городе Нью-Токио спустя годы после окончания Третьей мировой войны. В лабораториях Японии над людьми проводятся секретные парапсихологические эксперименты с целью создания совершенного оружия. На фоне профашистской системы управления страной возникает религиозный культ сверхчеловека Акиры, который, как полагают его приверженцы, может решить все проблемы. Голливудская версия расскажет о лидере байкеров Нового Манхэттена по имени Канеда, спасающем своего друга от медицинского эксперимента.

Канеду сыграет Гаррет Хедлунд. Роль полковника Сикисимы, который руководит секретным проектом по исследованию парапсихологических способностей, предложена Гэри Олдману. Договорённость с ним пока не достигнута, также как и с Хеленой Бонэм Картер, которой предположительно предложили сыграть леди Мияко — руководительницы культа Акиры.

Режиссёр фильма — Жоме Коллет-Серра. Съёмки начнутся вскоре после Нового года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/11/07/2740.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 мая, четверг




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг







20 мая, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама