Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кастинг: Эми Адамс, Джульетт Льюис, Тед Левайн, Аннет Бенинг, Питер Сарсгаард, Джеймс Хонг и Гарри Ллойд


Эми Адамс

Эми Адамс вступила в переговоры с New Line о своём участии в главной роли в римейке культового испанского хоррора «Приют» ("Orphanage"). Продюсирует проект, как и оригинал, Гильермо дель Торо, режиссёр — Марк Пеллингтон («Дорога на Арлингтон», «Человек-мотылёк»). Напомним, оригинальный фильм 2007 года рассказывает о женщине по имени Лаура, которая возвращается в приют, где она выросла, с целью превратить его в дом для детей-инвалидов. Однако действие принимает неожиданный и жуткий оборот, когда её сын начинает общаться с таинственным воображаемым другом в маске. Ларри Фессенден, которого Пеллингтон заменил в режиссёрском кресле, и Серджио Санчес написали сценарий римейка.

Джульетт Льюис сыграет главную роль в датско-шотландском нео-нуаре «Кровь или вода» ("Blood or Water"), который расскажет про «разъединённую семью и невольный инцест». Режиссёр фильма — Джастин Молотников, чей дебют «Смех и слёзы» был признан лучшим фильмом на шотландском аналоге премии «Бафта». Съёмки пройдут грядущей весной в Шотландии, в фильме также снимаются Стивен Маккоул, Грета Скакки, Кейт Дики и Гэри Льюис.

Тед Левайн («Молчание ягнят», «Остров проклятых»), Катя Уинтер и Майкл Макмиллиан сыграют главные роли в драматическом триллере «Глава о банши» ("Banshee Chapter"). Это история молодой журналистки, которая занимается поисками пропавшего друга, экспериментировавшего с меняющими рассудок веществами, разработанными в секретных лабораториях. В этом ей помогает писатель-хиппи (Левайн) с собственной страстью к наркотикам и оружию. Производством фильма займётся компания Захари Кинто Before the Door Pictures, для которой это будет второй проект после «Предела риска».

Аннет Бенинг сыграет роль матери главного героя, который переживает серию меняющих его жизнь происшествий в месяцы перед выпуском из колледжа, в независимой драме Дугласа Макграта «Худший год моей жизни» ("Worst Year of My Life").

Питер Сарсгаард и Пол Дано сыграют главные роли в драме Келли Рейчардт «Ночные движения» ("Night Moves"), которая расскажет о троих защитниках окружающей среды, которые медленно, но верно, будучи подстегиваемыми жестокостью к ним полиции, приходят к намерению взорвать дамбу.

Заслуженный ветеран второго плана Джеймс Хонг («Китайский квартал», «Бегущий по лезвию») сыграет «дедушку Чена», аватара Райана Рейнольдса, в «Департаменте мёртвых». Аватар в этом случае — внешний облик мёртвого человека, который живые видят, когда тот возвращается в этот мир по своим делам. Напомним, фильм рассказывает об убитом полицейском (Рейнольдс), который вступает в загробный Департамент Мёртвых и возвращается в мир живых в виде призрака, чтобы найти своего убийцу. Его напарник — Джефф Бриджес, чьим аватаром станет актриса-дебютантка Мариса Миллер.

Гарри Ллойд («Джейн Эйр», «Игра престолов») присоединился к Вере Фармиге и Марку Стронгу в актёрском составе драмы «Ближе к Луне» ("Closer to the Moon"). Действие происходит в Румынии во время коммунистического режима. Персонаж Стронга — Макс Розенталь, когда-то бухарестский полицейский, который вместе с четырьмя сообщниками-евреями грабит банк на виду у зевак, используя безотказное прикрытие: «мы снимаем кино». Команду арестовывают и приговаривают к смерти, частично из-за их происхождения. Однако перед казнью они должны повторить все свои действия на съёмках правительственного пропагандистского фильма. Героиня Фармиги — бывшая любовница Макса и мать его ребёнка, которая возвращается в Румынию в самый разгар событий. В неё влюбляется персонаж Ллойда, оператор вышеупомянутого фильма.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/09/04/2661.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама