Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Дуэйн Джонсон и «Тонкий человек»

Дуэйну Джонсону предложили сыграть Голиафа

Дуэйн Джонсон

Продюсеры экранизации известного библейского рассказа про Давида и Голиафа Вик Годфри и Марти Боуэн, представляющие компанию Temple Hill, хотят заполучить в проект Дуэйна Джонсона, которому было сделано предложение сыграть роль гиганта Голиафа. Название у исторического боевика будет просто «Голиаф». Режиссёр — Скотт Дерриксон, сценарий написали Джон Д. Пэйн и Патрик Маккэй.

Напомним, что филистимлянского воина Голиафа посылают разыскать и убить предначертанного царя израильтян Давида. Последний, будучи на тот момент молодым пастухом, оказывается вовлечённым в эпическое приключение с преследованием. Давид борется за собственную жизнь и жизнь своих любимых, а в итоге за жизнь всего народа, что неуклонно ведёт его к исполнению предсказания. Кульминационный момент противостояния Давида и Голиафа — историческое сражение, в котором будущий царь Иудеи и Израиля побеждает почти трёхметрового жестокого воина.

Проект с января этого года всё ещё находится на стадии развития, однако злодей уже подобран, осталось только дождаться его согласия. Продюсеры считают, что роль Голиафа буквально создана для актёра, вполне способного внушить библейский страх и ужас, хотя он и не обладает описанными в первоисточнике размерами.

Полагают, что роль Давида может быть предложена Тейлору Лотнеру, который принимал участие в другом проекте Годфри и Боуэн — вампирской саге «Сумерки». Однако официального предложения актёр пока не получил.

«Тонкий человек», обновление

Дэвид Коэпп

У римейка Роба Маршалла «Тонкий человек» ("Thin Man") опять новый сценарист. В марте этого года мы сообщали, что сценарий напишет Джерри Сталь, теперь же к воплощению оного приступит Дэвид Коэпп.

Напомним, что проект является продолжением сотрудничества режиссёра и актёра Джонни Деппа, впервые встретившихся на «Пиратах Карибского моря 4».

В основе оригинального фильма лежит детективный роман Дэшилла Хэммета, рассказывающий об убийстве секретарши богатого изобретателя, который оказывается первым подозреваемым в совершённом преступлении. Одновременно с этим происшествием в дом бывшего сыщика приходит молодая девушка, утверждающая, что это она убила секретаршу.

В 1934 году на свет появилась первая экранизация романа Хэммета, главные роли в которой исполнили Уильям Пауэлл и Мирна Лой. Фильм получил четыре номинации на премию «Оскар» и имел пять продолжений, а также телесериал.

В римейке Джонни Депп исполнит роль Ника Чарльза, частного детектива, женившегося на богатой светской даме Норе. У супругов есть собака, которая принимает участие во всех расследуемых делах.

Актёр уже снимался в фильме по сценарию Коэппа «Тайное окно», в котором последний был ещё и режиссёром.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/08/31/2656.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама