Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Мишель Гондри, Одри Тоту, Ромен Дюри и римейк «Коматозников»

Мишель Гондри экранизирует «Пену дней»

Дюри, Тоту и Гондри

Ромен Дюри («Сердцеед», «Заложник смерти») присоединился к франкоязычному проекту Мишеля Гондри, который, как стало известно, является экранизацией любовного романа Бориса Виана «Пена дней» ("L'Ecume des jours"). Главную женскую роль в фильме сыграет Одри Тоту, с которой Дюри снимался дважды — в «Испанке» и «Красотках» — также франкоязычных картинах.

В романе Виана, считающегося шедевром мировой прозы ХХ века, как в кривом зеркале отражается послевоенная жизнь Парижа, все ужасы бытия его главных действующих лиц — влюблённых Колена и Хлои, Шика и Ализы, Николя и Исиды.

Богатый Колен, которого, как полагают, сыграет Ромен Дюри, так погружён в переживание любви к Хлое — Тоту, что после свадьбы отдаёт внушительную часть своего состояния друзьям Шику и Ализе, чтобы они также смогли пожениться и быть счастливы. Однако Шик тратит деньги на расширение своей коллекции писем философа Жана-Соля Партра (намёк писателя на Сартра), вынуждая Ализу отомстить возлюбленному. Вскоре Хлоя серьёзно заболевает, и всё оставшееся состояние Колена съедает лечение.

Съёмки предполагается начать в марте будущего года.

Готовится римейк «Коматозников»

Коматозники

Columbia Pictures разрабатывает римейк фильма Джоэла Шумахера 1990 года «Коматозники», главные роли в котором сыграли: Кифер Сазерленд, Джулия Робертс, Кевин Бэйкон, Уильям Болдуин и Оливер Платт. Сценарий новой версии напишет автор «Исходного кода» Бен Рипли. В производстве римейка также примут участие компании Further Films и Laurence Mark Productions, а также продюсеры Ларри Марк и Дэвид Блэкман.

В оригинальном триллере Сазерленд сыграл честолюбивого и харизматичного студента-медика, который убеждает нескольких сокурсников принять участие в рискованном эксперименте. Чтобы выяснить, есть ли жизнь после смерти, они, отключив функции сердца и мозга, вводят себя в состояние клинической смерти. Однако увлекшись путешествиями за грань телесного бытия, назад они, ко всеобщему ужасу, возвращаются с непрошенными попутчиками.

В настоящий момент проект находится на ранней стадии разработки, и о какой бы то ни было причастности к нему актёров или режиссёра не сообщается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/08/29/2654.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама