Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пропущенные новости: «Бонд 23», «Пираты Карибского моря 5», «Трансформеры», «Отважная», Paramount Animation и другие

«Бонд 23», «Пираты Карибского моря 5», «Трансформеры», «Восхождение Тёмного рыцаря», «Отважная», «Ямайка» и Paramount Animation

Квант милосердия

Новостей о «Бонде 23» не было уже несколько месяцев, однако на этой неделе появилась очень приятная информация, как подтверждающая ранние слухи, так и новая. Для начала, Хавьер Бардем и Ральф Файнс отныне официально в актёрском составе; их роли не подтверждены, хотя Бардем говорил, что если он будет в фильме, ему достанется роль злодея. Помимо этого, Наоми Харрис сыграет в проекте мисс Манипенни, до сих пор не появлявшуюся во вселенной Крэйга-Бонда. Режиссёром фильма по-прежнему остаётся Сэм Мендес, релиз — 9 ноября 2012.

Кроме того, небольшие новости о других трёх крупнейших франчайзах современности появились на уходящей неделе, и все они заслуживают внимания. Во-первых, несмотря на прежнее желание актёра подождать, Джонни Депп, как сообщается, очень близок в данный момент к заключению контракта о своём участии в «Пиратах Карибского моря 5». Четвёртая часть франчайза на прошлой неделе пробила миллиард долларов в мировом прокате, а сам актёр со всех четырёх фильмов заработал $350 млн, наконец, сценарий пятого фильма за авторством Терри Россио был закончен уже два месяца назад. Пока абсолютно неизвестно, вернётся ли Роб Маршалл в режиссёрское кресло, но продолжение банкета так или иначе неминуемо.

Майкл Бэй и Шиа Лабуф закончили свою трилогию «Трансформеров» и железно не собираются возвращаться на франчайз, но кто сказал, что франчайз это остановит? Он продолжится, причём дело обойдётся без перезапуска. Как говорит продюсер Дон Мёрфи:

Что дальше? Однозначно не перезапуск. Мы не потеряли трансформеров. Они не выросли и не подорожали, как Тоби Магуайр. Я не знаю, что дальше. Я почти уверен, что на подходе вторая трилогия. Я уверен, что она будет крутой. И я уверен, что кому-то из вас она не понравится, потому что в ней будут не только роботы.

Что же до забавного слуха, что Джейсон Стэйтам теперь станет главной звездой франчайза в человеческом облике, он остаётся забавным слухом.

И помимо этого, от некого источника прошла информация, что постер и 93-секундный тизер «Восхождения Тёмного рыцаря» появятся на следующей неделе вместе с последним «Гарри Поттером». Это и правда вполне может произойти — лаконичные минутные ролики предыдущих частей трилогии появлялись ровно за год до, а «Начала» — за 11 месяцев. Но пока информация никем не подтверждена, остаётся лишь ждать следующей недели.

Патрик ДойлГенрих V», «Много шума из ничего», «Тор», «Гарри Поттер и Орден Феникса») напишет музыку к пиксаровской анимационной сказке «Отважная». Композитор, как и главные герои фильма, родом из Шотландии, и это, разумеется, ещё сыграет свою роль. Вот что он пока готов сказать:

Я хочу сделать музыку доступной, но и отдать должное кельтским традициям, если получится. Это настоящая шотландская басня. Можно использовать волынки, басовые трубки волынок для создания атмосферы, но я не буду их трогать до тех пор, пока не увижу законченный фильм и не буду уверен, что они мне нужны... они чертовски громкие.

Дойл пока не видел даже черновую версию фильма, но написал застольную песню специально для персонажа короля Фергюса, а также объезжал свою родину в поисках вдохновения. Композитор, таким образом, становится первым новичком у «Пиксара» со времён дебюта Майкла Джаккино на «Суперсемейке».

Действие договора, по которому «Парамаунт» прокатывает мультфильмы DreamWorks Animation, закончится тогда же, когда закончится 2012 год, после чего студии пойдут поодиночке. «Дримворкс» будет продан или найдёт себе другого прокатчика, ну а «Парамаунт» самолично полезет в песочницу, где уже давно и успешно играют большие ребята. Студия запускает свою собственную дивизию Paramount Animation, которая будет специализироваться на коммерческих анимационных фильмах с бюджетами выше $100 млн; первый фильм выйдет в 2014 году, и затем их будет выходить по одному в год.

Большая часть креативной команды, стоящей за грядущей трагикомедией «50/50», уже собирается воссоединиться. Режиссёр Джонатан Левайн, сценарист Уилл Рейзер, и продюсеры Сет Роген и Эван Голдберг поработают на фильме «Ямайка», сценарий которого Рейзер напишет, как и в случае 50/50, на основе событий из собственной жизни; в данном случае — поездки на Ямайку в 14-летнем возрасте в компании своей бабушки. Mandate Pictures профинансирует проект.

Режиссёр Нильс Арден Оплев (оригинальная «Девушка с татуировкой дракона») поставит триллер «Теория игры», который расскажет о профессоре колледжа и игровом теоретике, которых затягивает в масштабный мировой кризис. Домом для фильма будет студия Summit Entertainment.

Кастинг: «Следите за эфиром», «Семь ниже нуля», «Гангстерский отряд», «Pacific Rim», «Человек из стали» и «Бросок кобры 2»

Дев Пател («Миллионер из трущоб», «Повелитель стихий») — последний присоединившийся к актёрскому составу телесериала Аарона Соркина «Следите за эфиром» (More As The Story Develops).

Вэл Килмер

Вэл Килмер, Винг Рэймс, Люк Госс и Ребекка де Коста сыграют в независимом мистическом триллере «Семь ниже нуля» (Seven Below). Фильм расскажет о группе незнакомцев, собранных вместе, когда страшная буря запирает их в хижине в лесу, где нечто ужасное случилось ровно сто лет назад. Как несложно догадаться, история повторяется вновь. Режиссёр — Кевин Кэрравай, авторы сценария — Кэрравай и Лоуренс Смит.

Актёрский ансамбль криминальной драмы «Гангстерский отряд» расширяется с каждой неделей, и последнее к нему прибавление — Джованни Рибизи, который сыграет Конвэя Килера, полицейского-специалиста по электронике и проводам.

Ринко Кикучи («Вавилон», «Братья Блум») сыграет главную женскую роль в фантастическом боевике Гильермо дель Торо «Pacific Rim». Её героиня — Мако Мори, пилот одной из огромных механических машин, используемых человечеством в борьбе с монстрами из другого измерения. Мори объединится с главным героем Чарли Ханнэма под руководством офицера, которого сыграет Идрис Эльба. Чарли Дэй играет в фильме учёного.

Гарри Ленникс, сыгравший коммандера Лока в сиквелах «Матрицы», появится в роли высокопоставленного офицера генерала Суонвика в «Человеке из стали» Зака Снайдера.

И наконец, Рэй Стивенсон сыграет одного из злодеев, наемного киллера по прозвищу Светлячок, в «Броске кобры 2».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/07/10/2591.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




20 февраля, четверг




19 февраля, среда


18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама