Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Миссия: невыполнима 4», «Бой с тенью 3», «Элита киллеров», «Опасный метод», «Шпион, выйди вон», «Предел риска», «Отважная»

Пока мы две недели не выползали из фестивальных кинозалов, мировой кинопром не стоял на месте и своей премьеры дождался целый ряд проектов, назначенных на осень этого года и не только, большинство из них весьма занятные, но их названия нашему читателю как правило ни о чём не говорят, вот и пройдёмся по ним подробнее.

Впрочем, главная премьера этих двух недель вполне говорит сама за себя: «Миссия: невыполнима 4 — Призрачный протокол» не только развлекает нашу публику взрывающимся Кремлём, но и в целом жжот Кукурузом.

Пиксаровская «Отважная» пока скромничает — о чём кино не слишком понятно, но жанр и стилистика вполне ясны. Наконец-то никакой не сиквел, ура.

Свежепереименованный в «Предел риска» бизнес-триллер «Марджин колл» красуется массой знаковых имён в премьерном трейлере.

«Ржевский против Наполеона» — отечественная фейспалм-комедия с жуткой кучей актёров, зато вообще без сценаристов в титрах. «Бой с тенью 3» — история другая, тут всё может быть и весьма неплохо.

Роббери-комедия «Липучка для мух» представляет ограбление банка в небанальном свете — когда в одном месте встречаются две конкурирующих команды грабителей.

Джейсон Стэйтам, Роберт Де Ниро и Клайв Оуэн в экшн-триллере «Элита киллеров» — звучит?

Герметический шпионский детектив «Шпион, выйди вон!» несмотря на фривольное название — кино заранее обречённое на интерес хотя бы благодаря участникам проекта.

Наконец «Опасный метод» — психоаналитический эротический триллер с тучей знаковых лиц в титрах.

Теперь важные и массовые обновления уже знакомых фильмов: «Гарри Поттер и Дары cмерти. Часть 2 » — отрывок и пачка телероликов, «Мушкетёры» — трейлер 2 и локализация, «Кот в сапогах» — полноценный трейлер плюс две локализации, «Дети шпионов 4» — второй трейлер, «Несносные боссы» — пачка телероликов и трейлер для взрослых, «Бессмертные: Война богов» — второй трейлер, «Ковбои против пришельцев» — третий трейлер, «Аполлон 18» — второй трейлер, «Маппеты» — первый полноценный трейлер, «Живая сталь» — международный трейлер и телеролик, «Смешарики. Начало» — ещё два тизера.

Ну, и по мелочи: «Бобёр», «Хочу как ты» — локализации, «Кожа, в которой я живу» — тизер, «Воин» — телеролик.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/07/02/2582.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама