Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джеки Эрл Хейли сыграет у Тима Бёртона в «Мрачных тенях»

Джеки Эрл Хейли

Джеки Эрл Хейли и Белла Хиткоут договариваются с Тимом Бёртоном об участии в анонсированном три года назад проекте «Мрачные тени» ("Dark Shadows").

«Мрачные тени» — атмосферная готическая мыльная опера 1960-х годов о странных происшествиях в семействе Коллинзов и их окружении, наполненная вампирами, оборотнями, ведьмами и призраками.

История оригинального сериала начинается с недавно нанятой в поместье вампиров Коллинвуд новой управляющей Виктории Винтерс, которая вскоре поймана хозяевами за странными занятиями. В поместье из Англии прибывает глава вампирского клана Барнабас Коллинз, с приездом которого события в Коллинвуде принимают совсем другой оборот.

Преданный поклонник телесаги Джонни Депп сыграет главную роль харизматичного главы семейства Барнабаса Коллинза. Хейли предложена роль Вилли Лумиса — лукавого мошенника, пытающегося обмануть семейство, проживающее в особняке Коллинза. С целью поживиться сокровищами мертвеца он взламывает мавзолей Барнабаса, однако вместо этого способствует его воскрешению, после чего вампир делает из Лумиса своего слугу. Между тем, склонный к неправедному образу жизни Лумис не оставляет своих планов обдурить семейство.

Хиткоут рассматривается на роль молоденькой управляющей Виктории Винтерс — большой любви Барнабаса.

Сет Грэм Смит переписал сценарий Джона Огаста, который, наконец, убедил кинокомпанию Warner bros. одобрить начало производства. Съёмки, как ожидают, начнутся в ближайшие месяцы, а релиз состоится уже в следующем году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/02/03/2390.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама