Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Генри Кэвилл, Хавьер Бардем, Барбара Стрейзанд и Сет Роген

Генри Кэвилл станет новым Суперменом

Генри Кэвилл

Кинокомпании Warner Bros. и Legendary Pictures объявили имя нового Супермена. Им стал 27-летний британец Генри Кэвилл, более всего известный по одной из главных ролей в телесериале «Тюдоры». В этом году в прокат выходит экшен-триллер с его участием «Холодный свет дня», в котором Кэвилл сыграл главную роль в компании Сигурни Уивер и Брюса Уиллиса.

Режиссёр проекта Зак Снайдер остался очень доволен подбором актёра:

«В пантеоне супергероев Супермен — наиболее почитаемый и уважаемый персонаж всех времён, и я имею честь быть частью возвращения его на большой экран. Я так же, как и Warner Bros., Legendary и продюсеры, очень доволен тем, что именно Генри сыграет главного героя. Он — идеальный кандидат на эту роль».

Продюсируют картину: Чарльз Ровен, Эмма Томас, Кристофер Нолан и Дебора Снайдер. Авторы сценария: Дэвид С. Гойер и Крис Нолан. Релиз фильма запланирован на декабрь 2012 года.

«Джеймс Бонд 23», обновление

Хавьер Бардем

Хавьеру Бардему предложено сыграть в неназванном пока фильме о Джеймсе Бонде. О самой роли ничего не сообщается, хотя имеются предположения, что это будет одна из главных ролей, вероятно, харизматичного злодея.

В настоящее время официально подтверждены только Дэниел Крэйг и Джуди Денч. Режиссёрское кресло займёт Сэм Мендес.

О сюжете фильма пока ничего неизвестно. Поговаривают, что сценаристы Нил Пёрвис, Роберт Уэйд и Джон Логан написали историю, которая представит события вскоре после приключений Бонда в «Кванте милосердия».

Реакция Бардема на сделанное предложение пока неизвестна. Не стоит забывать также и о предложенной ему совсем недавно роли Роланда Дискейна в экранизации «Тёмной башни» Стивена Кинга.

Барбара Стрейзанд сыграет мать Сета Рогена

Барбара Стрейзанд

Барбара Стрейзанд и Сет Роген сыграют главные роли в комедии кинокомпании Paramount Pictures «Проклятие моей матери» ("My Mother's Curse"). Режиссёр фильма — Энн Флетчер («Предложение»).

Дэн Фогельман написал сценарий, основанный на его личном опыте, когда он вместе со своей матерью отправился в путешествие. Главный герой «Проклятья» изобретатель, приглашающий свою мать в поездку, в которой он пытается продать свой новый продукт, а заодно воссоединить её с потерянной любовью.

Продюсируют комедию: Лорни Майклс, Джон Голдвин, Эван Голдберг, Роген, Стрейзанд и Фогельман. Съёмки начнутся этой весной.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/01/31/2387.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




21 октября, понедельник




20 октября, воскресенье
Изначальный прогноз на уикенд предполагал заведомое лидерство «Малефисенты 2», за которой должен был следовать «Джокер» и уже третьим прийти...
Российский уикенд согласно прогнозам практически целиком доставался главному новичку «Малефисенте 2» и предыдущему лидеру «Джокеру»...

19 октября, суббота







 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама