Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Наоми Уоттс, Эмиль Хирш и «Голодные игры»

Наоми Уоттс сыграет секретаршу Гувера

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс присоединилась к актёрскому составу фильма Клинта Иствуда о директоре ФБР Джоне Эдгаре Гувере «Джей Эдгар» ("J. Edgar"). Она сыграет преданную секретаршу Хелен Гэнди, проработавшую бок о бок с Гувером больше пятидесяти лет.

Гэнди была в курсе всех секретов своего начальника, в том числе противозаконных действий Гувера в отношении крупных политических и государственных персон страны. После его смерти в 1972 году она уничтожила документы, предположительно содержавшие информацию о некоторых наиболее влиятельных людей.

Уоттс претендовала на роль Гэнди вместе с Эми Адамс после того, как проект покинула Шарлиз Терон. Также в картине снимаются: Леонардо ди Каприо, Джуди Денч, Джош Лукас, Эрми Хаммер, Эд Вествик и Дэймон Харриман.

Эмиль Хирш снимется в инди-драме

Эмиль Хирш

Эмиль Хирш сыграет главную роль в инди-драме «Жизнь в мотеле» ("Motel Life"), в основе которой — одноимённый роман Вилли Влотина.

Сюжет повествует о двух братьях Фрэнке и Джерри Ли, выходцах из рабочего класса. Один из них, будучи в нетрезвом состоянии, сбивает насмерть мальчика на велосипеде. Братья спешно покидают место преступления, и в течение нескольких последующих недель скрываются от полиции. Фрэнку и Джерри Ли не везёт по жизни. Их мать умерла, когда им было 14 и 16 лет. Отец за детьми не следил, среднюю школу они так и не закончили. А после несчастного случая Джерри Ли стал склонен к суициду, несмотря на все старания Фрэнка утешить брата.

Продюсеры Алан и Габриэль Польски уже некоторое время пытаются обеспечить финансирование проекта. Они полагают, что привлечение к нему такого актёра как Хирш поможет запустить фильм в производство уже в этом году.

Гэри Росс экранизирует «Голодные игры»

Голодные игры

Режиссёр Гэри Росс адаптирует для большого экрана подростковый бестселлер Сьюзен Коллинз «Голодные игры», представляющий собой первую книгу трилогии, переведённую и на русский язык.

Научно-фантастический роман «Голодные игры» — обладатель всевозможных литературных наград. Действие развивается в будущем, где люди развлекаются, наблюдая за реалити-играми на выбывание. Как правило, в «Голодных играх» участвуют те, кто пытается заработать денег для своей семьи. Так встречаются главные герои повествования Кэтнисс и Кит — знакомые с детства парень и девушка. Сначала они сражаются вместе, пока число участников не уменьшается до двух. Теперь им предстоит стать врагами.

Производством экранизации занимается студия Lionsgate. В настоящий момент в проект активно подыскиваются актёры, о которых скоро будет объявлено. Релиз фильма запланирован на 23 марта 2012 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/01/26/2379.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама