Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джулиан Ассандж, Саша Барон Коэн, Бейонс Ноулз, Клинт Иствуд, Майкл Шеннон, Бенисио дель Торо и Джеймс Франко

О создателе Wikileaks Джулиане Ассандже снимут фильм

Биография Джулиана Ассанджа — создателя знаменитого сайта Wikileaks, известного своими разоблачительными материалами, вдохновила австралийского журналиста Эндрю Фоулера на написание романа «Самый опасный человек в мире» ("Most Dangerous Man in the World"). Голливуд тут же начал рефлексировать, хотя книга будет издана в этом году в неозначенное до сих пор время.

В 2006 году Ассандж основал сайт Wikileaks, на котором регулярно до последнего времени публиковались секретные материалы, «утекающие» из военных и дипломатических структур разных стран и вызывающие непременно большой резонанс в средствах массовой информации всего мира.

7 декабря прошлого года Ассандж был задержан в Лондоне, где по запросу из Швеции ему было предъявлено обвинение в изнасиловании. Сам подозреваемый все обвинения в свой адрес отверг, назвав их сфабрикованными. 14 декабря он был освобождён под залог.

Энрю Фоулер неоднократно брал интервью у Асссанджа, материалы которого и вошли в книгу. Картина будет снята усилием компаний Josephson Entertainment и Michelle Krumm Prods. Продюсеры: Мишель Крумм («Я соблазнила Энди Уорхолла», «Всё самое лучшее», «Бобби») и Барри Джозефсон («Жизнь, как она есть», «Пришельцы на чердаке», «Зачарованная»).

Саша Барон Коэн вновь поработает с Ларри Чарльзом

Саша Барон Коэн

Студия Paramount Pictures объявила дату релиза комедии с участием Саши Барона Коэна «Диктатор» ("The Dictator"). Фильм будет выпущен 11 мая 2012 года. Снимать его будет режиссёр Ларри Чарльз, с которым Коэн уже работал в «Бруно» и «Борате».

Сюжет повествует о героических буднях Саддама Хусейна, который, рискуя собственной жизнью, гарантирует гражданам любовно угнетаемой им страны, что на их землю не ступит нога Демократии.

История основана на бестселлере Саддама Хусейна «Забиба и король» ("Zabibah and The King"). Авторы сценария — Коэн, Алек Берг, Джефф Шаффер и Дэвид Мандель. Продюсерами картины выступают: сам Коэн, Скотт Рудин, Берг, Шаффер и Мандель.

Бейонс Ноулз снимется у Клинта Иствуда

Бейонс Ноулз

Клинт Иствуд возьмётся за съёмку римейка знаменитого мюзикла 1976 года «Звезда родилась», главные роли в котором исполнили Барбара Стрейзанд и Крис Кристофферсон. Производством фильма занимается кинокомпания Warner bros. Главную роль восходящей звезды Эстер сыграет певица Бейонс Ноулз, на счету которой это уже не первая музыкальная картина. Не так давно она снялась в фильмах «Кадиллак Рекордс» и «Девушки мечты».

Сюжет оригинала повествует об угасающей карьере рок-звезды Джона Нормана Говарда, который начинает всё больше проводить время в барах и ночных клубах. Там он встречает молодую певицу Эстер, в которой сразу видит необыкновенный талант. Джон помогает девушке начать карьеру, а вскоре женится на ней. По мере того как карьера Эстер становится всё успешнее, между ними начинаются ссоры, которые трагически отражаются на и без того закатывающейся карьере Джона. Эстер становится новой звездой и любимицей публики.

Проект анонсировался ещё в мае. Главную мужскую роль тогда прочили Джерарду Батлеру, а режиссёрское кресло числилось за Ником Кассаветисом. В настоящее время имя исполнителя не называется, хотя полагают, что им станет очень известный актёр.

Версия Клинта Иствуда станет четвёртым киновоплощением мюзикла, начиная с 1937 года. Съёмки планируется начать этой осенью.

Майкл Шеннон сыграет убийцу

Майкл Шеннон

Майкл Шеннон, Бенисио дель Торо и Джеймс Франко сыграют главные роли в картине «Ледяной человек» ("The Iceman"). Проект разрабатывают компании Millennium Films и Bleiberg Entertainment. Автор сценария и режиссёр — израильтянин Ариэль Вромен («Даника», «Простая ложь»).

Картина основывается на книге Энтони Бруно «Ледяной человек: правдивая история хладнокровного убийцы» ("Iceman: The True Story of a Cold-Blooded Killer") и документальном фильме Джима Тибо «Записи Ледяного человека: беседы с убийцей».

Сюжет вращается вокруг Ричарда Куклинского — наёмного убийцы и заботливого семьянина. Своё прозвище он приобрёл из-за привычки замораживать тела жертв, дабы сокрыть истинное время смерти и сбить со следа полицию. Он умел полностью абстрагироваться от насильственных действий и всегда стремился к созданию идиллии в собственной семье. Его близкие, а также соседи полагали, что он является обыкновенным бизнесменом и не подозревали о его двойной жизни. Куклинский убил более ста человек и никогда не раскаивался в содеянном, за исключением того, что данное обстоятельство травмировало его семью.

Главного героя-убийцу сыграет Майкл Шеннон, дель Торо исполнит роль его работодателя бандита Роя Демео, а Франко — наставника главгероя, убийцу по имени мистер Софти.

В написании сценария также принимал участие Морган Лэнд («Простая ложь»). Продюсеры: Эхуд Блайберг, Дэнни Димборт, Тревор Шорт, Ави Лернер и Боаз Дэвидсон.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/01/21/2374.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама