Видеоподкаст «Мы ругаем» #9: «Круэлла» и «Тихое место 2»

Нил Бломкамп, Шарлто Копли, Аарон Джонсон, Миа Васиковска, Фил Лорд и Крис Миллер

Нил Бломкамп и Шарлто Копли готовят новый фантастический проект

Шарлто Копли и Нил Бломкамп
Шарлто Копли и Нил Бломкамп

Режиссёр Нил Бломкамп и актёр Шарлто Копли вновь объединятся для создания нового научно-фантастического фильма «Элизиум» ("Elysium").

Действие истории развернётся в далёком будущем на другой планете и, как и в «Районе 9», она будет заполнена социополитическими идеями, обёрнутыми в голливудский боевик.

«Элизиум» или «Острова блаженных» — сакральное место на краю света или в ином мире и символ Рая в различных мифологиях. По замыслу Бломкампа, в Элизиум направляются души мёртвых героев.

«Несмотря на присутствие социального и политического подтекста, в остальном — это совершенно другое фантастическое кино, нежели "Район 9"», — говорит режиссёр.

В настоящий момент Бломкамп и компания Media Rights Capital ищут дистрибьютора, которому режиссёр представит свою идею в виде графического романа. И, как говорят, со стороны студий наблюдается большой интерес к проекту, и Бломкамп встречается с каждой из заинтересованных сторон.

Шарлто Копли — на этот момент пока единственный официально подтверждённый актёр, но уже скоро станут известны и другие имена.

Аарон Джонсон вместо Орландо Блума

Аарон Джонсон

Аарон Джонсон («Пипец») и Миа Васиковска («Алиса в стране чудес») завершают кастинг в экранизации пьесы «Альберт Ноббс» ("Albert Nobbs"), которую осуществляет режиссёр Родриго Гарсия («Мать и дитя», «Девять жизней», «Пассажиры»). Автор сценария и исполнительница заглавной роли — Гленн Клоуз.

Действие костюмированной драмы, в основе которой — бродвейский хит Джорджа Мура «Поразительная жизнь Альберта Ноббса», разворачивается в 19 столетии в роскошной гостинице Дублина. Героиня Клоуз — женщина, которая маскируется под мужчину для того, чтобы выжить.

Джонсон и Васиковска заменят в фильме Орландо Блума и Аманду Сейфрид, которые должны были играть роли Джо и Хелен соответственно.

Также в картине снимаются: Майкл Гэмбон, Джанет Мактир и Джонатан Рис-Майерс.

Фил Лорд и Крис Миллер планируют снять мюзикл

Фил Лорд и Крис Миллер
Фил Лорд и Крис Миллер

Фил Лорд и Кристофер Миллер («Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек») договариваются со студией Walt Disney Pictures о возможности написать сценарий и снять в качестве режиссёров музыкальную комедию Bob the Musical.

Сюжет вращается вокруг застенчевого человека, который получает мощный удар по голове, в результате чего начинает слышать внутреннюю музыку на сердце у людей. Вся жизнь против его желания превращается в бесконечный мюзикл.

Марк Шейман выступит автором музыки и песен.

Кроме того, Лорд и Миллер планируют возглавить съёмки фильма «Джамп-стрит, 21» с Джоной Хиллом и Ченнингом Татумом в главных ролях, которые начнутся весной. А уж затем режиссёры приступят к производству мюзикла.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/12/07/2328.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




13 июня, воскресенье
Заокеанский прокат продолжает охлаждаться в ожидании знаковых релизов, сразу двух заметных премьер оказалось недостаточно...

12 июня, суббота



Это один из немногих или даже единственный фильм за последнее время котооый не хотелось мотать. Все ровно, без провисаний... далее

11 июня, пятница




10 июня, четверг





9 июня, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама