Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джерард Батлер, Пьер Морель, Кэри Маллиган, Леонардо ди Каприо и Майк Уайт

Джерард Батлер сыграет в экранизации комиксов

Джерард Батлер

Джерард Батлер и Антуан Фукуа планируют поучаствовать в экранизации комиксов Скотта Читвуда и Пола Энса "Afterburn". Говорят, что компанию Relativity Media очень заинтересовал сценарий Мэтта Джонсона. Тем не менее, студия наняла Кристиана Гудегаста («Одиночка») переписать имеющийся вариант.

Оригинальные комиксы рассказывают о постапокалиптическом будущем, которое наступило в результате солнечной вспышки, уничтожившей половину планеты. Главные герои — охотники за сокровищами, разыскивающие различные артефакты, оставшиеся от людей.

Джерард Батлер планирует сыграть в фильме главную роль. Продюсеры: Нил Моритц, Тоби Магуайр, Тоби Джейфф и Дженно Топпинг.

Пьер Морель расскажет о вторжении инопланетян на Землю

Пьер Морель

Пьер Морель планирует съёмки научно-фантастического фильма "EDF", который расшифровывается как «Силы защиты Земли» ("Earth Defense Force"). Производство осуществляет кинокомпания Warner Bros. Pictures.

Действие картины начинается с небольших попыток атаковать Землю инопланетными войсками, чтобы проверить насколько хорошо она защищена. Но на подходе к нашей планете настоящие силы противника. Правительства всех стран решают объединиться, чтобы встать на пути врага.

Сценарий написал Эндрю Марлоу («Невидимка», «Конец света»); продюсеры: Сэм Раими и Билл Блок.

Кэри Маллиган сыграет в «Великом Гэтсби»

Кэри Маллиган

Кэри Маллиган сыграет главную роль в экранизации романа Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда «Великий Гэтсби» ("Great Gatsby"). Режиссёр фильма — Баз Лурман.

Напомним, что режиссёр анонсировал свой проект ещё в 2008 году. Он выражал надежду на то, что съёмки начнутся не позднее 2009 года. И уж тем более перерыв между этой картиной и предыдущей «Австралией» не составит 7 лет, как это было после «Мулен Руж». Однако до сих пор неясно, когда Лурман приступит к съёмкам.

Действие романа Фитцджеральда развивается в 20-е годы прошлого века в Нью-Йорке и на Лонг-Айленде. Маллиган сыграет Дейзи Бьюкенен, в которую влюбляется Гэтсби. Его, в свою очередь, по неподтверждённым пока данным, сыграет Леонардо ди Каприо. Также, по слухам, роль лучшего друга Гэтсби и героя повествования Ника Карравэя, от лица которого ведётся рассказ, предложена Тоби Магуайру.

Известно, что Лурман был буквально потрясён игрой Маллиган на прослушивании. Фото актрисы сделано во время проб на роль Дейзи.

Майк Уайт станет режиссёром «Гордости, предубеждения и зомби»

Гордость и предубеждение и зомби

Режиссёр Майк Уайт («Год собаки») заменит выбывшего из проекта «Гордость и предубеждение и зомби» ("Pride and Prejudice and Zombies") Дэвида О. Рассела, который покинул его ради экранизации видеоигры Uncharted: Drake's Fortune. Кинокомпания Lionsgate официально подтвердила кандидатуру Уайта.

Напомним, что одноимённый роман Сета Грэма-Смита повествует о бесконечной истории поисков женщиной любви и независимости посреди смертельного вируса, превращающего мертвецов в кровожадных зомби.

Натали Портман, которая должна была сыграть в фильме главную героиню Элизабет Беннет, отказалась от роли, но остаётся в качестве продюсера. О том, кто её заменит пока ничего неизвестно, как и об остальном кастинге.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/11/16/2304.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:









Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама