Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бокс-офис США: 23-25 июля: «Начало», «Солт» и «Гадкий я»

Заокеанский прокат очередной раз показал такую красочную картину, что обзавидуешься.

Для начала «Начало» Криса Нолана показало падение всего 32%, собрав за две недели $143 млн, разом повышая прогнозы на домашний итог до трёх сотен, таким образом потенциально обходя «Матрицу: Перезагрузку» с её 280 миллионами итога. Надо понимать, что это ещё у М2 покуда есть больше полусотни запаса в текущем графике.

Далее старт «Солта» не стал прорывом в карьере Джоли: $36 млн по таблице экчуалс — это в полтора раза слабее и «Мистера и миссис Смит», и «Особо опасного». Другое дело, что стомиллионный бюджет будет условно окуплен дома и в итоге выйдет в ноль на вынос тела.

Но главная радость вашего покорного — падение всего на четверть мултфильма «Гадкий я» — $24 млн на третьей неделе или $161 млн на круг — это как раз чуть лучше реперного «Кунг-фу панды», а значит итог будет уже миллионов 220, в то время как бюджет по-прежнему равен $70 млн. Как говорится, ура.

Из прочих фильмов «Ученик чародея» совершенно незаслуженно не собирает пока и полусотни при полутора сотнях бюджета, одновременно «Сумерки 3» окупились дома дважды, а «История игрушек 3» собрала уже $380 млн (и наконец начинает подбирать к паритету мировые сборы), у обоих все шансы преодолеть майлстоун в три и четыре сотни соотв.

На этой же неделе за океаном стартуют «Кошки против собак 2» — 3700+ кинотеатров, Нолану по-прежнему ничто не мешает рвать и метать.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/07/26/2173.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Раздел Бокс-офис
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама