Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Мартин Скорсезе, перезапуск «Скалолаза», Хью Джекман, Рэйчел Вайз, Мэделин Стоу и Роберт Паттинсон

Мартин Скорсезе снимет фильм о Синатре

Мартин Скорсезе

Universal Pictures приобрела права на производство фильма «Синатра» ("Sinatra"). Режиссёр байопика — Мартин Скорсезе. Сценарий по биографии легендарного артиста напишет Фил Олден Робинсон («Поле чудес», «Цена страха», «Моё второе Я»).

Глава Universal Pictures Донна Лэнгли сообщила, что кандидатуры сценариста и режиссёра возникли не случайно, сам же проект — первая биографическая кинолента о Синатре.

Фрэнк Синатра (Фрэнсис Альберт Синатра 1915-1998) — единственный сын итальянских эмигрантов стал культовой фигурой в американской культуре; актёр, певец и шоумен. Славился романтическим стилем исполнения. За время карьеры записал более 1400 песен, около 100 дисков-синглов и сыграл в 58 фильмах. Стал обладателем десяти премий «Грэмми», трёх Оскаров и двух Золотых глобусов.

В производстве фильма также примут участие кинокомпания Mandalay Pictures и дочь артиста Тина Синатра в качестве исполнительного продюсера.

Нил Моритц снимет нового «Скалолаза»

Скалолаз

StudioCanal, а также режиссёр Нил Моритц и его компания Original Films берутся за производство новой версии приключенческого экшен-триллера 1993 года «Скалолаз», главную роль в котором сыграл Сильвестр Сталлоне. Производители не скрывают, что вдохновением для такого решения послужил перезапуск «Звёздного пути» Джей-Джей Абрамса.

Напомним, что оригинальный фильм рассказал историю альпиниста Гейба Уокера, отправившегося на поиски пропавших в горах людей. В какой-то момент герой понимает, что его таким образом специально заманили в горы. Уокеру предстоит выяснить причины произошедшего, и в одиночку противостоять группе вооружённых бандитов под началом международного террориста.

Сюжет нового «Скалолаза» сосредоточится на группе молодых альпинистов.

Моритц в данный момент подыскивает сценариста, чтобы в следующем году начать съёмки. Также он выступит одним из продюсеров фильма.

Мэделин Стоу садится в режиссёрское кресло

Мэделин Стоу

Рэйчел Вайз, Хью Джекман и Роберт Паттинсон сыграют главные роли в драме «Освобождённые пленники» ("Unbound Captives"). Режиссёр фильма — актриса Мэделин Стоу. Это её дебютная картина по собственному сценарию.

Действие фильма разворачивается в 1859 году в период обострения отношений между белыми переселенцами и местными индейцами. Вайз сыграет женщину, у которой убит муж, а двоих её детей похитили команчи. Героиня остаётся жива благодаря помощи одного из переселенцев, которого сыграет Джекман. Паттинсон исполнит роль сына.

Проект был задуман еще в начале 90-х годов. За сценарий, который уже тогда был написан, Стоу предлагали миллионы долларов, но она отказалась, планируя не только возглавить производство фильма, но и сняться в нём в главной женской роли. Рэйчел Вайз, которая заменит Стоу в этом фильме, уже снималась ранее с Хью Джекманом в драме Даррена Аронофски «Фонтан».

Продюсерами проекта выступят: Джил Ниттер, Грант Хилл и компания Hyde Park Entertainment. Съёмки начнутся в конце года.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/05/14/1626.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




3 июля, пятница



2 июля, четверг



1 июля, среда




30 июня, вторник


29 июня, понедельник




27 июня, суббота


26 июня, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама