Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Экранизация Филипа Дика, Жан-Клод Ван Дамм, Винни Джонс, Аль Пачино и Пол Уокер

Студия Halcyon экранизирует роман Филипа К. Дика

Пролейтесь, слёзы

Главы компании Halcyon Виктор Кубичек и Дерек Андерсон, владеющие с 2007 года правами на литературное наследие Филипа К. Дика, выбрали в качестве первой экранизации роман писателя 1974 года «Пролейтесь, слёзы» ("Flow My Tears").

Действие романа происходит в будущем, где в США идёт вторая гражданская война со студентами. Герой истории — знаменитый и высокооплачиваемый ведущий популярной программы Джейсон Тавернер однажды утром просыпается в незнакомом дешёвом отеле без документов. Пытаясь вернуться в привычный мир, он сталкивается с тем, что его персональные данные исчезли из базы данных полиции, контролирующей жизнь своих граждан. Тавернер пытается сделать себе фальшивое удостоверение, и с этого момента начинаются его странные приключения на фоне подпольной революционной деятельности и всеобщей подозрительности.

Развитием проекта занимаются соучредители производственной компании Electric Shepherd Prods. Иса Дик Хакетт и Лора Лесли, а также Кубичек, Андерсон, Дэйл Розенблум и Джон Алан Саймон.

Ван Дамм и Винни Джонс выходят на тропу войны

Жан-Клод Ван Дамм и Винни Джонс сыграют главные роли в фильме «Оружие» ("Weapon") при участии новой производственной компании Flagship Films и продюсеров Тодда Мойера и Элисон Семензы. В режиссёрском кресле проекта — автор «Горца» Рассел Малкахи.

Актёры сыграют самых лучших в мире киллеров Дерека Чейза (Ван Дамм) и Джека Конвэя (Джонс). Сюжет весьма незатейлив: герои объединяют усилия дабы уничтожить главу наркокартеля и, скорее всего, у них это получится.

Аль Пачино поможет раскрыть таланты

Аль Пачино

Аль Пачино ведёт переговоры на предмет участия в экранизации фантастического бестселлера Малькольма Гладуэлла «Озарение» ("Blink"). Сценарий напишет автор «Траффика» и «Сирианы» Стивен Гэган, он же станет режиссёром фильма.

За основу сценария будут взяты взаимоотношения между отцом и сыном, которые никогда не были близки. Отец — придерживающийся консервативных взглядов на окружающее финансист из Коннектикута, а его сын — идеалист и бродяга по духу, который преподаёт в центральной Нью-Йоркской школе, и обладает настоящим даром мгновенной оценки людей и ситуации. Осознав одарённость своего чада, отец пытается помочь ему раскрыть таланты на Уолл-стрит.

Пачино, судя по всему, сыграет отца. Актёр на роль его сына пока не найден.

Пол Уокер защитит свидетеля

Пол Уокер

Пол Уокер («Флаги наших отцов», «Форсаж 4», «Белый плен») сыграет ведущую роль в криминальном триллере «Защита» ("Protection").

Сюжет вращается вокруг агента, который пытается спасти от преследования дочь мексиканского судьи после того, как она стала свидетельницей убийства своего отца и нескольких членов семьи. Девушка пытается скрыться, перебегая через границу из Мексики в США и обратно, тогда как её телохранитель пробует опередить напавшего на её след убийцу.

Уокер сыграет агента, роль девушки пока вакантна. Режиссёр Саймон Уэст пытается выбрать подходящий момент между съёмками римейка «Механик», к работе над которым он приступил совсем недавно, и «Защитой». В данный момент Уэст занят переговорным процессом.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/05/13/1624.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама