Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Жан Рено, Джессика Альба и «Манускрипт ниндзя»

Жан Рено участвует в трёх проектах

Жан Рено

Жан Рено вливается в актёрский состав комедии студии Universal «Семейное убежище» ("Couples Retreat"). Ранее туда вошли: Джон Фавро, Джейсон Бейтман и Винс Вон. Сценарий написал Фавро, режиссёр фильма — Питер Биллингсли.

В центре сюжета — четыре пары, отправившиеся отдохнуть на курорт в тропическую страну. В то время как одна пара погружается в размышления о своём браке, другие только посматривают, пока сами не втягиваются в увлекательный семейный психоанализ.

Рено сыграет одну из главных ролей — врача. Также актёр появится в сиквеле «Розовой пантеры», релиз которой состоится 6 февраля 2009 года, и в криминальной драме «Вооружённый» ("Armored").

По сюжету команда чиновников охранного предприятия планирует ограбить собственную компанию. В дело вмешивается случайный свидетель, отчего каждый из участников вынужден в одиночку пройти проверку на вшивость.

В картине также снимаются: Лоуренс Фишбёрн, Мэтт Диллон («Столкновение»), Майло Вентимилья («Рокки Бальбоа»), Коламбус Шорт («Карантин») и другие. В прокат фильм выходит 18 сентября 2009 года.

Джессика Альба подружится с математикой

Джессика Альба

Джессика Альба сыграет вместе с Дж. К. Симмонсом («Джуно», «Человек-паук 1-3») и Крисом Мессиной («Друг невесты») в драмокомедии «Мой собственный невидимый знак» ("Invisible Sign of My Own"). Режиссёр — Мэрилин Агрело, сценарий написали Майкл Эллис и Памела Фальк («Свадебный переполох»).

В центре сюжета фильма — зациклившаяся на цифрах и математике молодая женщина (Альба). Жизнь красотки начинает меняться, когда она устраивается учителем в начальную школу, где вскоре появляется новенький преподаватель.

Warner Bros. экранизирует «Манускрипт ниндзя»

Кинокомпания Warner Bros. адаптирует для большого экрана классическое японское анимэ 1993 года «Манускрипт ниндзя» ("Ninja Scroll"). Сценарий напишет автор «Хранителей» ("Watchmen") Алех Тсе. Продюсирование проекта обеспечит компания Леонардо ди Каприо Appian Way и Madhouse Pictures.

Действие оригинала разворачивается в феодальной Японии, где в одной из провинций внезапно начинается эпидемия чумы. Глава одного из соседних самурайских кланов отправляет на развеку в эти места отряд воинов-ниндзя. Из всего отряда благодаря бродячему ниндзя Дзюбэю удаётся спастись только одной девушке. Всех же остальных воинов мгновенно убивают какие-то странные существа. Удачливую парочку нанимает на службу правительству монах-шпион. Дзюбэю предстоит победить воинов-демонов, чтобы спасти свою страну.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/10/27/1402.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама