Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Энн Хэтуэй, Эштон Катчер и Сэмьюэл Л. Джексон

Энн Хэтуэй отменяет свадьбу

Энн Хэтуэй

Энн Хэтуэй сыграет главную роль в романтической комедии Warner Bros. «Жених» ("Fiance"). Режиссёр фильма Барр Стирс («Игби идёт ко дну»). Продюсеры — Адам Шэнкман и Дженнифер Джибгот от Offspring Entertainment. Первоначальный сценарий Стемпель и Робинсон, не устроивший продюсеров заново переписал Итан Коэн («Солдаты неудачи»).

Хэтуэй сыграет молодую женщину, рассорившуюся с во всех отношениях идеальным кандидатом в мужья и отменившую свадебные планы ради переосмысления собственной жизни. Родители героини всё время пытаются помирить молодых, лишая, таким образом, свою дочку возможности разобраться в себе.

Съёмки фильма запланированы на март, и у актрисы есть все шансы сыграть в сиквеле шпионской комедии «Напряги извилины» в паре со Стивом Кареллом.

Эштона Катчера заказали

Эштон Катчер

Эштон Катчер сыграет главную роль в комедийном боевике студии Lionsgate «Пять убийц» ("Five Killers"). Режиссёр фильма — Роберт Лукетич («21», «Блондинка в законе», «Если свекровь — монстр»).

Катчер сыграет экс-киллера, жизнь которого круто меняет своё направление, как только он узнаёт, что некто заплатил кругленькую сумму группе убийц, чтобы отправить его на тот свет.

Lionsgate приобрела сценарий Боба де Росы и поручила полностью переписать его Тэду Гриффину («Великолепная афера», «11 друзей Оушена», «Ходят слухи»). Продюсированием проекта займутся: Катчер с партнёром по своей компании Katalyst Productions Джейсоном Голдбергом и Скотт Аверсано.

Сэмьюэл Л. Джексон сыграет в сиквеле «Железного человека»

Сэмьюэл Л. Джексон

Сэмьюэл Л. Джексон рассказал на днях в небольшом интервью, что режиссёр Джон Фавро приготовил для него в сиквеле «Железного человека» роль побольше, чем то камео, в котором он появился в первом фильме. Пероснаж Джексона — Ник Фьюри может быть полноценным участником следующего фильма. Актёр с нетерпением ждёт встречи на съёмочной площадке с Доном Чидлом, который недавно заменил выбывшего из проекта Теренса Говарда.

Говард, в свою очередь, также прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Я в жизни не был так удивлён. Я не получил никакого объяснения. Контракт просто испарился. Я читал кое-что об этой истории, о деньгах, которыми я остался недоволен. Совершенно очевидно, что заключаемые нами контракты иногда не стоят той бумаги, на которой они напечатаны. Не выполняются ни намерения, ни обещания».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/10/22/1396.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




20 февраля, четверг




19 февраля, среда


18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама