Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Анджелина Джоли, Том Круз и Коралайн

Анджелина Джоли сыграет Тома Круза, а Круз — повара

Анджелина Джоли

В шпионском триллере «Эдвин Солт» ("Edwin A. Salt") режиссёра Филлипа Нойса произошла неожиданная замена. Вместо ранее объявленного Тома Круза теперь главную роль в фильме сыграет (па-бам!) Анджелина Джоли. Под это дело будет переписан сценарий Курта Виммера, который, как уверяют производители, настолько хорош, что помимо Круза за проектом числилось несколько ведущих кинозвёзд-мужчин. Тем не менее, после отказа Круза от проекта дело решилось в пользу актрисы. Это будет её первая роль после рождения детей.

Джоли сыграет, по-видимому, уже Эдвину Солт, поскольку о замене названия ничего не сообщается. Её героиня — обвинённая в предательстве агент ЦРУ, работающая в России и скрывающаяся от своих властей. Ей предстоит доказать невиновность и вернуться к своей семье.

Продюсеры по-прежнему: Лоренцо ди Бонавентура и Сунил Пекаш. Производство фильма осуществляет компания Sony.

Том Круз, тем временем, согласился принять участие в комедии с рабочим названием «Дерёмся едой» ("Food Fight"), где он сыграет задиристого нью-йоркского повара из школьного кафетерия.

Производство осуществляет студия Universal. Сценарий пишет Адам Брукс («Дневник Бриджит Джонс 2: Грани разумного», «Практическая магия», laquo;Французский поцелуй»). Режиссёр для проекта пока подыскивается, хотя ранее предполагалось, что им станет Стивен Брилл («Школа выживания»).

Автор «Кошмара перед Рождеством» снимает новый мультфильм

Генри Селик и Нил Гейман
Генри Селик и Нил Гейман

Режиссёр знаменитого мультфильма «Кошмар перед Рождеством» Генри Селик готовится представить новый 3D-фильм «Коралайн» ("Coraline"). Сценарий к новой анимационной ленте также написал Селик.

Коралайн — маленькая девочка, героиня одноимённого бестселлера Нила Геймана («Беовульф», «Зеркальная маска», «Звёздная пыль»). Она открывает в своём новом доме потайную дверь, пройдя через которую находит ещё одну версию собственной жизни. На первый взгляд, эта её новая жизнь похожа на настоящую, но только намного лучше. Коралайн включается в фантастические приключения из второй жизни, пока всё это не становится слишком уж опасным. Поддельные родители девочки решили навсегда удержать её рядом с собой. Коралайн должна набраться храбрости и придумать, как вернуться домой в реальность и спасти семью.

Производство осуществляет Focus Features. Продюсеры: Селик, Клэр Дженнингс и Гэрри Линден. Кинооператор фэнтэзийной картины — Пит Козачик, который также работал и над «Кошмаром». В мировой прокат фильм выходит 6 февраля 2009 года. У нас на сайте вы можете ознакомиться с первым роликом.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/08/12/1317.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




2 декабря, среда



1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама