Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Крис Коламбус, Дон Джонсон, Питер Сигал

Крис Коламбус снимет фильм о Роберте Ф. Кеннеди

Крис Коламбус

Режиссёр Крис Коламбус планирует съёмки фильма о президентской кампании Роберта Ф. Кеннеди в 1968 году. Продюсируют проект: Коламбус и его компания 1492 Productions, а также Майкл Барнатан и Марк Рэдклифф.

Ранее режиссёр и 1492 Productions приобрели права на книгу Тёрстена Кларка «Последняя кампания: Роберт Ф. Кеннеди и 82 дня, которые вдохновили Америку» ("The Last Campaign: Robert F. Kennedy and 82 Days That Inspired America"). В данный момент обсуждается кому писать сценарий: Коламбусу, или же он пригласит к сотрудничеству ещё одного сценариста.

Как следует из названия первоисточника, речь в фильме пойдёт об идеалистично направленной кампании Кеннеди, приоритетом которой были: бедность, расизм и сворачивание непопулярной Вьетнамской войны. В то время как убийство его брата должно было напугать Кеннеди, он отказывается изолировать себя от встреч с общественностью.

Дон Джонсон стал папой

Дон Джонсон

Дон Джонсон снимается в двух кинофильмах — для студии Disney «Однажды в Риме» ("When in Rome") и в инди-комедии «Старая добрая оргия» ("Good Old Fashioned Orgy").

В «Риме» Джонсон играет отца героини, которая крадёт из римского фонтана волшебные монеты, после чего становится объектом страсти для множества мужчин. Режиссёр фильма — Марк Стивен Джонсон. В остальных ролях заняты: Кристин Белл, Джош Дюамель, Анжелика Хьюстон, Дэнни де Вито и другие.

В «Оргии» история вращается вокруг 30-летнего героя, который решает отметить переход к серьёзной жизни прощальной вечеринкой-оргией, для чего приглашает всех своих друзей. Здесь Джонсон также исполнит роль отца героя. Режиссёры: Пит Хайк и Алекс Грегори.

Псы войны Питера Сигала

Питер Сигал

Кен Кауффман и Дэвид Агосто продали студии MGM сценарий комедийного боевика «Псы войны» ("Wardogs"). Снимать фильм предложено режиссёру Питеру Сигалу («Напряги извилины», «Всё или ничего», «50 первых поцелуев»). Продюсеры: Сигал, Callahan Filmworks, Майкл Ивинг и Эндрю Лазар.

О содержании будущей картины продюсеры хранят молчание, но Лазар высказался о том, что «это экшен-комедия с участием целого ансамбля актёров наподобие «Одиннадцати друзей Оушена», где сам кастинг будет определяющим».

Ивинг добавил: «Это будет команда потрясающих актёров, собравшихся вместе, чтобы отлично провести время».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/08/11/1316.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама