Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Марк Руффало станет режиссёром, а Джеки Чан нянькой

Вести с полей » marie, 05 августа 2008, 17:15:26

Марк Руффало дебютирует в режиссуре

Марк Руффало

Актёр Марк Руффало дебютирует в качестве режиссёра в картине «Сочувствие к восхитительному» ("Sympathy for Delicious"). Главные роли в фильме сыграют: Руффало, Джеймс Франко (трилогия «Человек-паук», «В долине Эла») и Крис Торнтон. Производство начинается этой осенью в Лос-Анджелесе при финансовой поддержке новой компании Corner Store Entertainment.

Торнтон, который также написал сценарий, играет в фильме «восхитительного» Дина О'Двайера, парализованного диджея, пытающегося выжить на улицах Лос-Анджелеса. Дин обращается за помощью к религии, но вместо исцеления получает дар излечивать других. Руффало играет священника-иезуита, помогающего герою смириться с реальностью и принять дар, чтобы помогать другим. Франко играет рок-исполнителя, эсплуатирующего внезапно прославившегося целителя.

Продюсируют картину, помимо Руффало и Торнтона: Андреа Сперлинг, Мэттью Уивер, Скотт Призант.

Джеки Чан сыграет няньку

Джеки Чан

Джеки Чан сыграет главную роль в комедийном боевике «Шпион по соседству» ("The Spy Next Door"). Финансирует проект компания Relativity Media, режиссёр — ветеран семейных комедий Брайан Левант («Бетховен», «Трудный ребёнок 2», «Снежные псы»). Продюсеры: Роберт Симондс («Розовая пантера», «Лицензия на свадьбу») и Райан Каванао («Поезд на Юму», «Запретное царство», «Ограбление на Бейкер-стрит»).

Героя будущей ленты, которого сыграет Чан, просят присмотреть за соседскими детишками. В результате из-за того, что один из сорванцов случайно загружает на компьютер секретный код, новоиспечённой няньке приходится отбиваться от секретных агентов.

Сценарий пишут Джонатан Бернштейн и Джим Грир («Поцелуй на удачу», «Санинспектор»).

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/08/05/1309.shtml


Роберт де Ниро и Скуби-Ду

Вести с полей » marie, 04 августа 2008, 16:55:12

Роберт де Ниро сыграет с Мелом Гибсоном

Роберт де Ниро

Роберт де Ниро присоединяется к Мелу Гибсону в картине Мартина Кэмпбелла «Край тьмы» ("Edge of Darkness"). Продюсер — Грэм Кинг и его компания GK Films.

Сюжет фильма вращается вокруг расследования убийства. Жертва — 24-летняя дочь полицейского Томаса Крэйвена, консервативного копа из Бостонского департамента полиции. Молодую женщину убили в двух шагах от его дома, и Крэйвен предполагает, что именно он был целью преступников. Однако расследование приводит его к совершенно другим выводам: у дочери была тайная жизнь, место в которой нашлось корпоративному шпионажу и даже правительственному заговору.

Гибсон сыграет главную роль полицейского Томаса Крэйвена, а де Ниро — оперативника, удаляющего улики и доказательства.

Проект является широкоформатной версией одноимённого шестисерийного драматического триллера 1985 года, режиссёром которого также был Кэмпбэлл. Адаптированный сценарий написал Уильям Монахан. Съёмки картины начинаются в августе в штате Массачусетс.

В 2009 году выйдет приквел «Скуби-Ду»

Скуби-Ду

Осенью 2009 года выйдет третий фильм о говорящей собаке «Скуби-Ду: Начало» ("Scooby-Doo: The Beginning"). Картина студии Warner Bros./ Warner Home Video будет представлена на телеканале Cartoon Network и на DVD.

Съёмки полнометражной ленты начались на прошлой неделе в Ванкувере. Она будет приквелом фильмов 2002 и 2004 года, которые снял режиссёр Раджа Госнелл. В мировом прокате обе картины заработали почти $500 млн.

Третью часть будет снимать Брайан Левант, известный семейными комедиями: «Бетховен», «Трудный ребенок 2», «Флинтстоуны», «Подарок на Рождество». Сценарий написал британский дуэт — Дэниел и Стивен Алтьери. Продюсер — Брайан Гилберт.

В центре сюжета приквела — своеобразная попытка дать Скуби-ду образование, проходящая втайне от тинейджеров, пытающихся разузнать, кто учится с ними в одной школе.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/08/04/1308.shtml


Бокс-офис США: 1-3 августа, мир у ног «Тёмного рыцаря», часть третья

Бокс-офис Новый «Бэтман» » muliwe, 04 августа 2008, 12:28:31

Первый августовский уикенд был самым критичным в финансовой карьере «Темного рыцаря» — повторись ещё раз двоекратное падение и вожделенного полумиллиарда дома фильму не видать, как Бэтману своих ушей, опять же стартующая на неделе по миру третья «Мумия» хоть и не претендует на мировое господство, но первое место у долгоиграющего тяжеловеса отберёт и не поморщится.

Но нет. Всё сложилось удачно, сначала уже в четверг был преодолён 350-миллионный майлстоун (14 дней взамест прежнего 23-дневного рекорда «Сундука мертвеца»), а затем 43% падения дали блокбастеру $42,7 млн «экчуалс», что конечно не рекорд для третьего уикенда, но всего на 2 миллиона меньше лидера в этой категории первого «Человека-паука». Теперь, начиная со следующей недели, измерения графика будут не по топ-стартерам, а по лидерам итоговых сборов, среди которых главный — «Титаник» обладатель лучших сборов за 4й уикенд — $28,7 млн, на какую цифру и следует ориентироваться. Побить его ТР вряд ли удастся, но серьёзно приблизиться — почему нет.

Валовая же сумма новичка-рекордсмена достигла таким образом уже $394 млн, то есть уже сегодня, максимум — завтра, будет преодолён 400-миллионный майлстоун (20 дней вместо прежнего 43-дневного рекорда «Шрека 2»), итог же в американском прокате теперь прогнозируется никак не меньше полумиллиарда, а то и все $520 млн. При аналогичных прогнозах на мировые сборы, потихоньку разворачивающиеся на крупнейших рынках Европы и Азии.

Что же касается ругаемого в комментах Мумиё, то буквально по фотофинишу ему досталось второе место с $40,5 млн с эвериджем $10,8 тыс., что вполне недурно для фильма с такими средненькими рейтингами. Бюджет же фильма $145 млн в домашнем прокате условно окупить теперь маловероятно, и даже 60-миллионный старт по миру не слишком обнадёживает — для полной окупаемости мировые сборы должны составить хотя бы 400 миллионов, что вполне возможно, но не слишком вероятно. В сравнении же с первыми частями старт первой «Мумии» — и той был на миллион больше, вторая часть и вовсе заработала $68 млн за 3 дня.

На третьей строчке почти добрались до условной окупаемости в 65 миллионов «Сводные братья», четвёртое место досталось чрезвычайно выносливой картине «Мама мия!» — уже почти 90 миллионов дома. На треть упало «Путешествие к центру Земли 3D», $73 млн за месяц проката, трёхмерки вообще очень выносливы, так что так и до сотни можно в итоге добраться.

И наконец вторая и последняя на этот раз премьера «На трезвую голову» вышла с шестого места и $6,2 млн при бюджете в $21 млн. До выборов в США, видимо, ещё далековато.

Из прежних весёлых стартов «Хэнкок» собрал $216 млн, «ВАЛЛ-И» $204 млн, злосчастные «Секретные материалы 2» хотели бы верить в свою окупаемость, но увы — $17 млн за две недели, пострадавший от ТР «Хеллбой 2» $71 млн за месяц проката и наконец «Особо опасен» — $131 млн.

На этом всё, через неделю мы продолжим эпопею бэтманских рекордов, а премьерами недели станут «Ананасовый экспресс» (2800+ кинотеатров) и «Джинсы-талисман 2» (2600+).


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/08/04/1307.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : НОВЫЙ «БЭТМАН»     


Ролики россыпью: «Гарри Поттер», «Буш-мл.», «Мадагаскар 2»

Ссылка дня » muliwe, 02 августа 2008, 13:21:06

Неделя отчиталась по свежим роликам осенних блокбастеров, в основном же ассортимент обновлений состоит из премьер малобюджетных проектов.

Начнём с первых. «Гарри Поттер и принц-полукровка» презентовал нам юного Воландеморта в премьерном ролике фильма, моложавый Дамблдор аки твой Гэндальф скачет во пламени и борется со зломъ.

«Мадагаскар 2» расширил тизер до трейлера небанальным способом — добавил тому хронометража. А так ролики совпадают процентов на 80.

«Буш-младший» Оливера Стоуна обогатил народный фольклор фразой «Ты что, думаешь, что ты Кеннеди? Ты — Буш!» в исполнении Буша-старшего. В остальном ролик тоже стоит отсмотра.

«Чихуахуа из Беверли-хиллз» выкатила сюжетообъясняющий ролик, компьютерные собаки (тм) и чудеса дрессуры — налицо.

«Что это было?» пародирует голливудские нравы и демонстрирует нам Брюса Уиллиса, загримированного под Джеффа Бриджеса в его роли для «Железного человека».

Обещанные развалы независимого кино составляют ролики фильмов: «В дорогу за сексом», «Рэйчел выходит замуж» и «Бесконечный плейлист Ника и Норы». Отечественный кинематограф добавляет жару: «Парни с Марса» и «ССД».

Наконец долгоиграющий тизер диснеевской «Принцессы и лягушки» отсылает нас ажно к декабрю 2009 года, а также утверждает попытку вернуть к жизни некомпьютерную анимацию.

И напоследок пополнения архивов: «Нереальный блокбастер» — телеролик, «Игорь» — международный трейлер, «Карантин» — трейлер рейтинга R.

Это всё ©


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/08/02/1306.shtml


 






16.01.21
15.01.21
14.01.21



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама