Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Ролики россыпью: «Смертельная гонка», «Войны клонов», «После прочтения сжечь»

Ссылка дня » muliwe, 09 августа 2008, 14:07:37

Неделя вышла дохленькая, значительных роликов — по пальцам одной руки, однако значительный вклад в обновление наших архивов на этот раз внесли отечественные прокатчики, предоставившие свежелокализованные версии уже знакомых роликов.

С них и начнём: «Отпетые мошенники», «Зеркала» (плюс трёхминутное), «Смертельная гонка» (плюс отрывок), «Нереальный блокбастер» (плюс телеролик), «Макс Пэйн».

Пришлось на заканчивающуюся семидневку и несколько премьер.

Звёздный вестерн Эда Харриса с ним же в главной роли при содействии Вигго Мортенсена «Аппалуза» представляет нам такую махровую классику, что закачаешься. Жанр явно нашёл своё второе дыхание.

Независимая драма «Крылатые существа» тоже предлагает недюжинный список участников: Кейт Бекинсейл, Дакотта Фэннинг, Гай Пирс, Форест Уитакер, Дженнифер Хадсон, Джош Хатчерсон и другие.

Обновления скорых громких релизов на этот раз представлены двумя чарактер-роликами «После прочтения сжечь» и россыпью очень энергичных и чрезвычайно разнообразных телероликов «Войн клонов».

Это всё ©


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/08/09/1314.shtml


Брэд Питт снимется у Тарантино, а Невский сыграет Геркулеса

Вести с полей » marie, 08 августа 2008, 18:45:02

«Бесславные ублюдки», кастинг

Брэд Питт

Брэд Питт официально подтвердил своё участие в проекте Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» ("Inglorious Bastards"). Как и предполагалось ранее, актёр сыграет лейтенанта-южанина Альдо Рейна, лидера еврейско-американской группы, состоящей из восьми солдат. Кроме того, в фильм войдёт звезда сериала «Оффис» Би Джей Новак, а также Саймон Пегг и Дэвид Крумхольц («Гарольд и Кумар уходят в отрыв»).

В драме, действие которой происходит в период Второй мировой войны, Пеггу предстоит сыграть британского лейтенанта, а Новаку и Крумхольцу — подчинённых персонажа Питта.

В данный момент продюсеры начали переговоры с Настасьей Кински («Точная копия», «Опасные связи») на единственную женскую роль в картине. Если актриса согласится сниматься, то ей предстоит сыграть немецкую кинозвезду. Ранее в проект на одну из главных ролей сержанта Донни Доновитца вошёл режиссёр Эли Рот.

Съёмки фильма начинаются 13 октября в Германии. Производство осуществляют компании Weinstein и Universal. Продюсер — Лоуренс Бендер, исполнительные продюсеры: Эрика Стейнберг и Харви и Боб Вайнштейны.

Александр Невский сыграет Геркулеса

Александр Невский

Российский бодибилдер, продюсер, сценарист и актёр в одном флаконе Александр Невский сыграет главную роль в проекте «Геркулес: Начало» ("Hercules: The Beginning"). Производство осуществляет компания Невского Hollywood Storm. Бюджет фильма составит $12 млн.

Это уже не первый проект о Геркулесе за последнее время. Ранее мы писали о том, что студия Universal также планирует снять о герое древнегреческих мифов картину. Это будет экранизация популярных комиксов режиссёром Питером Бергом. Кроме того, о намерении снять фильм о подвигах Геркулеса заявляла компания Millennium Films.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/08/08/1313.shtml


«Смертельное оружие 5», Мерил Стрип и Барри Левинсон

Вести с полей » marie, 07 августа 2008, 16:59:39

Снова «Смертельное оружие»

Смертельное оружие 4

Сценарист Шэйн Блэк («Поцелуй навылет», «Последний бойскаут», «Смертельное оружие 1-4», «Долгий поцелуй на ночь») написал сценарий пятой части франчайза «Смертельное оружие». По информации ресурса TrackingB.com, Шэйн уже обратился к продюсеру франчайза Джоэлу Сильверу и рассказал о том, что хочет продолжить эту историю.

Напомним читателю, что речь идёт о серии криминальных экшн-триллеров конца 80-90 годов, снискавших огромную популярность. Главные роли двух полицейских-напарников во всех четырёх картинах исполняли Мел Гибсон и Дэнни Гловер. Несомненная удача фильмов — это наличие юмора и обаяние двух непохожих друг на друга героев: бесбашенного Вьетнамского ветерана Риггса, за что он и получил прозвище «Смертельное оружие», и рассудительного и более зрелого Роджера.

На сей раз приключения двух друзей вращаются вокруг одного дельца, грозящего Риггсу увольнением. Он тащит за собой из отставки Роджера, чтобы разобраться в происходящем, прежде чем они оба окончательно отойдут от дел.

TrackingB.com пишет, что Гибсон и Гловер не прочь вернуться, но официальных договорённостей с актёрами пока подписано не было.

Мерил Стрип

Коротко…

Мерил Стрип готовится примкнуть к неназванной романтической комедии Нэнси Мейерс («Отпуск по обмену», «Любовь по правилам и без») для студии Universal.

Актриса сыграет женщину, находящуюся в любовном треугольнике с двумя мужчинами.

Продюсеры проекта: Мейерс и Скотт Рудин. Производство фильма начинается в феврале.

Барри Левинсон

Барри Левинсон готовится возглавить съёмки нуар-фильма «Поезд», в основе которого одноимённый роман Пита Декстера. Сценарий написала Эллисон Барнетт, производство осуществляет Lakeshore Entertainment.

Действие фильма развернётся в 1950-х. В центре сюжета — белый сержант полицейского управления Сан-Диего Миллер Паккард и молодой чернокожий носильщик клюшек в гольф-клубе Лайонел Уолк по прозвищу «Поезд». Уолк интересуется убийством и собирает о нём материал, что приводит его к сержанту полиции. Кроме того, в фильме будут затронуты темы городской политики и расизма в Южной Калифорнии.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/08/07/1312.shtml


Кинокасса России: 31.07-3.08, «Мумия 3» взрывает прокат

Бокс-офис » muliwe, 07 августа 2008, 16:08:46

Пришла беда, откуда не ждали, на фоне затишья конца лета новичок в лице «Мумии 3» выстрелил так, что у прапорщика уши заложило. Валовые сборы отечественного проката, постепенно проседавшие последние три недели, снова взмыли вверх за планку «ураган», достигнув в итоге 16-миллионной отметки.

В результате широчайшего старта (854 копии — это всего на 5 меньше «Особо опасного», а это рекорд для заокеанского релиза) при абсолютном отсутствии конкуренции (83% доля лидера — абсолютный рекорд) третья часть, видимо, всенародно любимого франчайза несмотря на средние рейтинги и поругивающую критику собрала с разбегу $13,4 млн ($14,5 млн с Украиной) или 2 миллиона проданных билетов.

Много ли это и насколько много? Давайте сравнивать. Недавно дебютировавший «Хэнкок», обретающийся нынче на третьей строчке, стартовал с $12,7 млн, а абсолютный рекордсмен «Пираты карибского моря 3» — с $14,0 млн, а из отечественных релизов впереди только «Самый лучший фильм» ($16,5 млн). Что в сумме даёт прогноз на итог в районе 30 миллионов на ровном месте, без ажиотажа на телеканалах и криков «русские идут». А ведь даже «Особо опасен», завершивший на этой неделе свой прокат, собрал в сумме всего $27,8 млн с Украиной.

Понятно, что при таком прессе долгожители чарта дружно просели сразу на 70%: «Секретные материалы 2» едва добрались до суммы $4,5 млн с Украиной за две недели (больше пятёрки теперь не ждите), а упомянутый выше «Хэнкок» добрался уже до $27,3 млн с Украиной, то есть теперь имея все шансы обогнать бекмамбетовское кино в фактически домашнем для того прокате. Сюрприз так сюрприз. А учитывая прогноз «Мумии», в итоге ОО окажется даже третьим.

А вот кого в этой истории жалко (уж который раз), так это «Хеллбоя 2» — после падения сразу впятеро при текущем итоге $8,9 млн ему удастся добить ну максимум ещё тысяч 300. Впрочем, это всё равно лучше американского старта, где фильм угодил под каток сразу на второй неделе.

Из остальных крупнотоннажников осталось уточнить итог «ВАЛЛ-И» — к сожалению, всего $12,5 млн с Украиной. Кстати о последней, у наших соседей «Хэнкок» тоже давеча обошёл «Кунг-фу панду» в районе планки $1,9 млн — «додекретные» же рекорды по-прежнему остаются не побитыми, хотя миллионный старт «Мумии 3» даёт на этот счёт кое-какие шансы.

кинокасса


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/08/07/1311.shtml


 






16.01.21
15.01.21
14.01.21



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама