Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Бесславные ублюдки», «Терминатор 4» и «Взятие Вудстока»

Режиссёр «Хостела» сыграет у Тарантино

Эли Рот

Режиссёр Эли Рот сыграет одну из главных ролей в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» ("Inglorious Bastards"), съёмки которого начинаются этой осенью в Европе. Производство осуществляют Weinstein Company и Universal Pictures.

Пока это единственная кандидатура, практически утверждённая для работы в проекте. Информация об участии Брэда Питта все ещё не подтверждена официально. Ходили также слухи о том, что на роль немецкого полковника Ганса Ланду из секретной службы режиссёр планировал взять Леонардо ди Каприо. В итоге Тарантино счёл необходимым взять в картину немецкого актёра. Его имя также пока не сообщается.

Рот сыграет в «Ублюдках» охотника на нацистов и большого поклонника бейсбола сержанта Донни Доновитца. Если Брэд Питт согласится войти в проект, то ему предстоит играть Альдо Рейна — лидера американо-еврейской группировки, засланной с целью диверсии в занятую нацистами Францию.

Хелена Бонэм Картер о «Терминаторе 4»

Актриса Хелена Бонэм Картер в небольшом интервью изданию SCI FI Wire приоткрыла завесу над личностью своей героини в «Терминаторе 4»:

Хелена Бонэм Картер

«Я играю злодейку, настоящую злыдню. Не знаю, можно ли мне рассказывать, но я по сюжету — очень плохой человек. Я снималась в картинах самых разнообразных жанров, но в крутом мужском боевике участвую впервые. Тим Бёртон убил бы меня, если бы я отказалась от роли, ведь он фанат «Терминатора»».

Напомним читателю, что в фильме в главных ролях также снимаются: Кристиан Бэйл, Сэм Уортингтон, Брайс Даллас Ховард, Антон Ельчин, Common и Мун Бладгуд. Режиссёр — Макджи («Ангелы Чарли»).

Энг Ли выбрал актёров

Focus Features в конце августа начинает производство фильма «Взятие Вудстока» ("Taking Woodstock"). Режиссёр — Энг Ли, сценарист — Джеймс Шамус.

В основе будущей киноленты — биографическая книга Эллиота Тибра «Взятие Вудстока: Правдивая история бунта, концерта и жизни» ("Taking Woodstock: A True Story of a Riot, Concert, and a Life"), сыгравшего значительную роль в возникновении Вудстокского музыкального фестиваля. Герой истории управляет семейным бизнесом в Касткилл. Летом 1969 года он предлагает свой мотель организаторам концерта Вудсток.

Роли в кинофильме распределились следующим образом: Деметри Мартин сыграет Тибра, Имельда Стонтон и Генри Гудман («Хулиганы», «Ноттинг Хилл») сыграют его родителей; организатора Вудстока Майкла Лэнга сыграет Джонатан Грофф; Эмиль Хирш («Спиди-гонщик», «Альфа Дог») будет играть недавно вернувшегося Вьетнамского ветерана; Джеффри Дин Морган («P.S. Я люблю тебя») — замкнутого семьянина, водящего шашни с Тибром; и Лив Шрайбер («Омен»), возможно, скоро присоединится к проекту как трансвестит Вилма.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/08/06/1310.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама