Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Саша Барон Коэн и секретное оружие США

Несчастные случаи Саши Барона Коэна

Саша Барон Коэн

Саша Барон Коэн берётся продюсировать для Fox Atomic комедию «Несчастные случаи» ("Accidentes"). Вполне возможно, что он также сыграет в фильме главную роль. Над сценарием работает Питер Бейнхэм — соавтор «Бората».

В центре сюжета будущей ленты — адвокат-латиноамериканец, защищающий права рабочего класса. В суде он отстаивает права иммигрантов, пострадавших в результате несчастного случая на работе у богатых нанимателей. Выигрывающий одно дело за другим против элиты Лос-Анджелеса адвокат тут же становится её врагом номер один.

Автор «Другого мира» придумал секретное оружие США

Компания Benderspink приобрела права на экранизацию недавно вышедшего комикс-хоррора «Зомби массового уничтожения» ("ZMDs: Zombies of Mass Destruction") Кевина Гревьё. Продюсировать проект и писать сценарий будет автор оригинальных комиксов и популярной франшизы «Другой мир».

«Эта история о зомби — что-то вроде возвращения к моим корням ужаса, — говорит Гревьё. — До этих комиксов я не был большим поклонником историй о зомби. Но я придумал кое-что, что мне показалось новым в жанре, и я благодарен всем, кто помог мне в осуществлении проекта».

Зомби

В результате финансовых, человеческих и политических потерь в локальных войнах на Ближнем востоке, руководство ВВС США принимает на вооружение необычное, но весьма эффективное новое оружие — зомби.

Светочувствительных зомби сбрасывают с самолёта в самые горячие зоны конфликтов, где они без разбора заражают до единого повстанца с обеих сторон. На рассвете заражённые люди и зомби полностью распадаются. Теперь на освободившуюся территорию можно заходить живым солдатам и благополучно её занимать. Однако хитроумный план даёт осечку, когда один из американских зомби «Зомби зеро» не распадается в положенное время, но продолжает создавать подобных себе с той же ошибкой в программе. Американское военное руководство отправляет на Ближний Восток спецгруппу с секретной миссией — уничтожить Зомби зеро и его «коллег» прежде, чем об их существовании узнает весь мир.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/07/22/1293.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:






2 марта, вторник




1 марта, понедельник
За океаном наконец случилась заметная премьера, первая аж с рождественского старта «Чудо-женщины 1984»...


28 февраля, воскресенье
По итогам ударного расширенного уикенда российский прокат оказался перед лицом фактически сольного противостояния бывшего лидера и главного новичка...


26 февраля, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама