Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Саша Барон Коэн и секретное оружие США

Несчастные случаи Саши Барона Коэна

Саша Барон Коэн

Саша Барон Коэн берётся продюсировать для Fox Atomic комедию «Несчастные случаи» ("Accidentes"). Вполне возможно, что он также сыграет в фильме главную роль. Над сценарием работает Питер Бейнхэм — соавтор «Бората».

В центре сюжета будущей ленты — адвокат-латиноамериканец, защищающий права рабочего класса. В суде он отстаивает права иммигрантов, пострадавших в результате несчастного случая на работе у богатых нанимателей. Выигрывающий одно дело за другим против элиты Лос-Анджелеса адвокат тут же становится её врагом номер один.

Автор «Другого мира» придумал секретное оружие США

Компания Benderspink приобрела права на экранизацию недавно вышедшего комикс-хоррора «Зомби массового уничтожения» ("ZMDs: Zombies of Mass Destruction") Кевина Гревьё. Продюсировать проект и писать сценарий будет автор оригинальных комиксов и популярной франшизы «Другой мир».

«Эта история о зомби — что-то вроде возвращения к моим корням ужаса, — говорит Гревьё. — До этих комиксов я не был большим поклонником историй о зомби. Но я придумал кое-что, что мне показалось новым в жанре, и я благодарен всем, кто помог мне в осуществлении проекта».

Зомби

В результате финансовых, человеческих и политических потерь в локальных войнах на Ближнем востоке, руководство ВВС США принимает на вооружение необычное, но весьма эффективное новое оружие — зомби.

Светочувствительных зомби сбрасывают с самолёта в самые горячие зоны конфликтов, где они без разбора заражают до единого повстанца с обеих сторон. На рассвете заражённые люди и зомби полностью распадаются. Теперь на освободившуюся территорию можно заходить живым солдатам и благополучно её занимать. Однако хитроумный план даёт осечку, когда один из американских зомби «Зомби зеро» не распадается в положенное время, но продолжает создавать подобных себе с той же ошибкой в программе. Американское военное руководство отправляет на Ближний Восток спецгруппу с секретной миссией — уничтожить Зомби зеро и его «коллег» прежде, чем об их существовании узнает весь мир.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/07/22/1293.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:




31 октября, суббота


30 октября, пятница


29 октября, четверг




28 октября, среда


27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама