Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Трансформеры 2», «Спасение Терминатора» и «Правдивые признания» Дэнни де Вито

«Трансформеры: Месть павшего», обновление

Майкл Бэй

Режиссёр Майкл Бэй сказал несколько слов о работе над сиквелом «Трансформеров» ("Transformers: Revenge of the Fallen") изданию Entertainment Weekly:

«Когда мы только придумывали историю, я сказал сценаристам: "Я ненавижу сиквелы, которые оставляют зазор для третьего кинофильма. Давайте представим, что мы никогда не будем снимать третий фильм. Лучше пойдём и выложимся на втором. Я ненавижу концовки, намекающие на продолжение! Давайте сделаем эту картину самостоятельной".

Сейчас у нас есть отличный сценарий, много нового материала, новых роботов и много слухов вокруг. Но мы намеренно выпускаем поддельную информацию, чтобы реальная и по-настоящему хорошая работа оставалась тайной как можно дольше».

Тем временем, звезда обеих картин Меган Фокс также поделилась накануне с телеканалом Fox News некоторой информацией по поводу съёмок: «Я заметно похудела на съёмках "Тела Дженнифер", я стала очень худой. Мне сказали, что я должна поправиться для «Трансформеров», потому что Майкл Бэй терпеть не может тощих девушек. Я должна была за три недели прибавить в весе 10 фунтов, чтобы выглядеть более крепкой. Кроме того, многие мои поклонники будут разочарованы, потому что в фильме нет больших любовных сцен. Мы с Шиа больше напоминаем старую женатую пару, которая все время спорит».

Таким образом, актриса опровергла свои же слова, где она рассказывала как раз о довольно пикантной сцене со своим экранным бойфрендом.

Напомним читателям, что сиквел «Трансформеров» выйдет в прокат 26 июня 2009 года.

«Спасение Терминатора», обновление

Что до другого ожидаемого франчайза «Спасение Терминатора» ("Terminator Salvation"), то его название стало чуть короче, а на страницах официального блога фильма появилась новая информация от специалиста по визуальным эффектам Чарльза Гибсона.

«До "Спасения Терминатора", — рассказывает Гибсон, — я работал на всех трёх кинофильмах "Пираты Карибского моря". Представленные там миры относились к разному времени и местам действия, и должны были быть полностью придуманы и сконструированы заранее. В "Терминаторе" всё иначе. Наша задача состоит в том, чтобы заставить зрителя думать, что эта действительность буквально здесь, за углом. Это абсолютно иной подход. Макджи пытается вплести научную фантастику с элементами ужаса в современный боевик: камера всегда двигается, образы выглядят сырыми и кинетическими, темп безумен. Для меня это кино — настоящий творческий вызов, ведь я должен практически спрятать спецэффекты в фотографию, но сохранить их для больших визуальных сцен.

До "Терминатора 2" мы работали с тем, что имели, мы плелись следом за технологиями тех лет. Но Джеймс Кэмерон показал нам, что всеми процессами в кино управляет творческое видение. Когда у режиссёра оно есть, технология пойдёт за ним. Кэмерон открыл дорогу для тех, кто рискнул попробовать новое.

Мы все в течение многих лет ждали увидеть тот мир, на который предыдущие фильмы о Терминаторе только намекали. Теперь мы будем заглядывать в прошлое, но собираемся сделать намного больше».

Фантастический боевик «Спасение Терминатора», в котором в главных ролях снимаются: Кристиан Бэйл, Сэм Уортингтон, Антон Ельчин, Брайс Даллас Ховард, Мун Блудгуд и Хелена Бонэм Картер, выйдет на экраны 22 мая 2009 года.

«Правдивые признания» Дэнни де Вито

Дэнни де Вито

Дэнни де Вито после трёхлетнего перерыва в режиссуре снимет экранизацию бестселлера Ави «Правдивые признания Шарлотты Дойл» ("The True Confessions of Charlotte Doyle"). Главные роли в картине сыграют: Морган Фриман, Пирс Броснан и Сирша Ронан. Сценарий написал сам де Вито; проект в данный момент находится в стадии подготовки; съёмки начнутся в сентябре.

Действие фильма разворачивается в первой половине XIX века. Героиня, которую сыграет Ронан — храбрая молодая девушка, отправившаяся в рискованное путешествие из Англии в Америку. В пути её ждут безжалостный капитан и его мятежная команда.

Продюсеры проекта: Мишель Вейслер, Лори Маккрири, Бо Клер, Патрик Михэн, а также компания де Вито Jersey Films 2nd Avenue, компания Фримана Revelations Entertainment и компания Броснана Irish DreamTime.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/07/16/1286.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама