Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кто сыграет Терминатора, проекты Джона Ву, сиквел «Железного человека» уже пишется

На роль Терминатора приглашён австрийский бодибилдер

Роланд Кикинджер

На роль Терминатора Т-800, которую в оригинальной трилогии сыграл Арнольд Шварценеггер, приглашён Роланд Кикинджер. Биография Кикинджера во многом похожа на дорогу в Голливуд нынешнего губернатора Калифорнии. Они оба — австрийцы и бодибилдеры. Кикинджер начинал как фотомодель, демонстрируя униформу и оружие, сыграл небольшую роль в пародийной комедии для кабельного телевидения и даже самого Арни в его ранние годы в биографическом фильме 2005 года. Для обоих важнейшее значение в карьере — роль Терминатора. У Кикинджера — это первая роль в высокобюджетном блокбастере с настоящими звёздами.

О своём Терминаторе Кикинджер говорит следующее: «Я играю персонаж Арнольда из самого первого фильма, но за 20 лет до того момента, то есть мы рассказываем историю его появления. В фильме есть очень сильная сцена, где Джон Коннор впервые встречает Терминатора, и он не знает, хороший это парень или плохой».

Съёмки эпизодов с Кикинджером начнутся в этом месяце. Ранее сообщалось, что киборга в «Спасении Терминатора» сыграет актёр Джош Бролин. Ни о каких изменениях в связи с этим пока не сообщается.

Король Артур и самострелы

Джон Ву

Режиссёр Джон Ву адаптирует для большого экрана комиксы Сэма Саркара «Калибр» ("Caliber") и представит свой проект на будущей неделе в Сан-Диего на Comic-Con. В производстве, вероятно, будут участвовать сразу три компании: Infinitum Nihil Джонни Деппа, Radical Comics Барри Левайна и Lion Rock Ву и Теренса Чанга.

В центре сюжета оригинального комикса — король Артур и его рыцари, заброшенные в XIX столетие на Северо-Запад Америки с его символикой и духом приключений. Рыцари Круглого стола — опытные стрелки, связанные кодексом чести защищать слабых и невинных до тех пор, пока их собственное моральное разложение не грозит кодексу уничтожением. Индейцы дарят Артуру шесть ружей, обладающих сверхъестественной властью. Тайна оружия состоит в том, что оно не нуждается в пулях, но если человек по справедливости вершит правосудие — оно начинает стрелять само.

Кроме «Калибра» Ву занят ещё на двух проектах. В настоящее время режиссёр редактирует эпик «Красный утёс» ("Red Cliff"), который рассказывает историю победы пятидесятитысячной армии над миллионной во времена династии Ханьшуй в 208 году, когда история Китая пошла совершенно иначе, чем предполагалось.

Второй проект — романтическая высокобюджетная драма «1949» посвящённая китайской истории с конца Второй мировой войны до начавшейся вскоре гражданской, в результате которой к власти пришли коммунисты.

Кто напишет сиквел «Железного человека»?

Джастин Теру

Marvel Studios, не на шутку озабоченная скорейшим выпуском сиквела «Железного человека», наняла сценариста, чтобы уже в 2010 году выпустить масштабный проект на экраны, как это было объявлено ранее. Если студия смогла договориться с режиссёром первого фильма Джоном Фавро продолжить творческое сотрудничество, то сценаристов решила сменить.

За работу над сценарием уже взялся актёр и новичок в сценарном деле Джастин Теру. Известно только, что Теру написал «Солдат неудачи», релиз которых не за горами; он же является исполнительным продюсером комедии; и там также в одной из главных ролей снялся Роберт Дауни-младший.

Актёрские работы Теру включают такие картины, как «Внутренняя империя», «Малхолланд драйв», «Бакстер», «Дюплекс», «Американский психопат».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/07/18/1289.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама