Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Робин Уильямс, Уилл Феррелл, Джефф Бриджес и Мэгги Гилленхааль

Лучший в мире Робин Уильямс

Робин Уильямс

Робин Уильямс сыграет главную роль в картине «Самый лучший отец в мире» ("World's Greatest Dad"). Сценарист и режиссёр инди-проекта — Боб Голдтвэйт. Съёмки начались на этой неделе в Сиэтле.

В центре сюжета картины — школьный преподаватель поэзии Ланс, которого сыграет Уильямс. Ланс переживает недавнюю потерю сына, скончавшегося от несчастного случая во время мастурбации и, чтобы скрыть семейный позор, пишет фальшивую предсмертную записку, выдав, таким образом, его смерть за самоубийство. Записку без ведома Ланса публикуют в газете, и она становится литературной сенсацией. Безутешный отец и талантливый писатель в душе не останавливается на достигнутом и сочиняет дневник, якобы также написанный его сыном.

В фильме, помимо Уильямса, снимаются Алекси Гилмор — в роли Клэр, учительницы из той же школы и подруги Ланса, и Дэрил Сабара — в роли сына.

Уилл Феррел сыграет сумасшедшего расиста

Уилл Феррелл сыграет главную роль в драмо-комедии для Sony Pictures Entertainment «Два лица» ("Two Face"). Сценарий написал автор «Хэнкока» Винс Гиллиган; продюсеры: Марк Джонсон и Джимми Миллер.

Феррелл сыграет расиста, страдающего раздвоением личности в результате злой шутки судьбы. Актёр заприметил сценарий ещё три года назад, но сдвинуть проект с мёртвой точки удалось совсем недавно. Продюсеры активно подыскивают режиссёра, чтобы в начале следующего года приступить к съёмкам.

Сердце Джеффа Бриджеса

Джефф Бриджес

Джефф Бриджес, Мэгги Гилленхааль и Роберт Дюваль сыграют главные роли в музыкальной драме CMT Films и Informant Media «Сумасшедшее сердце» ("Crazy Heart"). Сценарист и режиссёр-дебютант — Скотт Купер.

Фильм базируется на романе Томаса Кобба, в центре сюжета которого — растерявший успех и оказавшийся на дне карьеры кантри-исполнитель, страдающий алкоголизмом. Его роль исполнит Бриджес. Знакомство с репортёром в лице Мэгги Гилленхааль предоставляет музыканту шанс вернуть вкус жизни и удачу творчеству.

Оригинальную музыку к кинофильму напишет композитор и продюсер Т-Бон Барнетт, являющийся автором музыки к таким фильмам как: «Переступить черту», «Входите без стука» Вима Вендерса и «О где же ты, брат?» Джоэла Коэна. Также продюсировать проект будут: Дюваль, Роберт Карлайнер, Джуди Кайро и режиссёр Купер. Съёмки начнутся в августе в Нью-Мексико.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/07/17/1287.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама