Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Саша Барон Коэн и секретное оружие США

Вести с полей » marie, 22 июля 2008, 16:46:33

Несчастные случаи Саши Барона Коэна

Саша Барон Коэн

Саша Барон Коэн берётся продюсировать для Fox Atomic комедию «Несчастные случаи» ("Accidentes"). Вполне возможно, что он также сыграет в фильме главную роль. Над сценарием работает Питер Бейнхэм — соавтор «Бората».

В центре сюжета будущей ленты — адвокат-латиноамериканец, защищающий права рабочего класса. В суде он отстаивает права иммигрантов, пострадавших в результате несчастного случая на работе у богатых нанимателей. Выигрывающий одно дело за другим против элиты Лос-Анджелеса адвокат тут же становится её врагом номер один.

Автор «Другого мира» придумал секретное оружие США

Компания Benderspink приобрела права на экранизацию недавно вышедшего комикс-хоррора «Зомби массового уничтожения» ("ZMDs: Zombies of Mass Destruction") Кевина Гревьё. Продюсировать проект и писать сценарий будет автор оригинальных комиксов и популярной франшизы «Другой мир».

«Эта история о зомби — что-то вроде возвращения к моим корням ужаса, — говорит Гревьё. — До этих комиксов я не был большим поклонником историй о зомби. Но я придумал кое-что, что мне показалось новым в жанре, и я благодарен всем, кто помог мне в осуществлении проекта».

Зомби

В результате финансовых, человеческих и политических потерь в локальных войнах на Ближнем востоке, руководство ВВС США принимает на вооружение необычное, но весьма эффективное новое оружие — зомби.

Светочувствительных зомби сбрасывают с самолёта в самые горячие зоны конфликтов, где они без разбора заражают до единого повстанца с обеих сторон. На рассвете заражённые люди и зомби полностью распадаются. Теперь на освободившуюся территорию можно заходить живым солдатам и благополучно её занимать. Однако хитроумный план даёт осечку, когда один из американских зомби «Зомби зеро» не распадается в положенное время, но продолжает создавать подобных себе с той же ошибкой в программе. Американское военное руководство отправляет на Ближний Восток спецгруппу с секретной миссией — уничтожить Зомби зеро и его «коллег» прежде, чем об их существовании узнает весь мир.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/07/22/1293.shtml


Бокс-офис США: 18-20 июля, у ног «Тёмного рыцаря» и Хита Леджера

Бокс-офис Новый «Бэтман» » muliwe, 21 июля 2008, 17:53:30

Прошедший уикенд уже вошёл в историю американского бокс-офиса, и виной тому — беспрецедентный старт «Тёмного рыцаря» Криса Нолана. Новый опыт режиссёра в жанре «реалистичного кинокомикса» частично в память безвременно ушедшего исполнителя роли Джокера Хита Леджера, но в основном, будем надеяться, всё-таки благодаря уровню постановки за прошедшие три дня взял штурмом одну высоту за другой, завершив парад-алле утверждением на первом месте элитнейшего рейтинга топ-100 IMDb.

Начал же наш новоявленный кино-нумизмат с медальки за самый широкий релиз — 4366 площадок в США (на 4 кинотеатра больше «Пиратов Карибского моря 3»), затем воспоследовал лучший старт (а заодно лучший показатель за сутки вообще) — $67,2 млн (на втором месте «Человек-паук 3» с 60 миллионами), после чего последовал лучший показатель среди собравших более сотни за два дня (таких фильмов теперь три, ранее в этом плане отметились всё тот же ЧП-3 и «Пиратов Карибского моря 2» — тут уже стоит подумывать о взятии рубежа менее 8 дней до 200 миллионов, который ещё не покорился никому) — $115 млн. Ну и наконец торжественный финал — $158,4 млн за стартовый уикенд, что на 7 миллионов больше рекордсмена ЧП-3. А закуска — лучший эверидж всех времён в сатурации 1000+, $36,3 тыс. (именно в такой формулировке), на что 750 доллариев больше ЧП-3.

Теперь, если брать график такого выносливого фильма как «Железный человек», то при известной устойчивости ТР теперь способен побороться за второе место по итоговым сборам среди фильмов 90х-2000х, которое сейчас принадлежит «Шреку 2» ($440 млн). Нужно только дождаться данных будних дней и второго уикенда.

Что касается прочих премьер недели, то они, разумеется, оказались скромными. Однако даже в этих условиях киномюзикл «Мама мия!» стартовал с $28 млн или $9 тыс. за копию. Половина условной окупаемости уже налицо, с прогнозом на 70 миллионов дома. Не забудем и про «Космических обезьянок», которые собрали свои 7 миллионов.

Прежние лидеры в общем и целом сдержали удар, «Хэнкок», «ВАЛЛ-И», «Особо опасен» и «Путешествие к центру Земли 3D» упали всего вдвое, до итога $191 млн, $183 млн (долгожданная условная окупаемость), $123 млн и $44 млн соответственно.

Самым же пострадавшим в этой истории выглядит «Хеллбой 2» — старина Красный на второй неделе обрушился на 71%, за что отдельное спасибо продюсерам, подсунувшим его буквально под танк. Итого текущие $57 млн теперь снижают прогноз за итог до $75 млн, что снова заставляет искать окупаемости на видео.

Из самых же долгоиграющих старожилов отметим полторы сотни Секса в большом городе. Что же касается классического вопроса последних двух месяцев «ЖЧ или ИД-4», на него пока так и нет ответа — 315 миллионов пока не покорились никому из них. Но мы же помним. что теперь это бесполезный спор, новый лидер сходу собрал половину этой суммы, уж первое место в этом сезоне «Тёмному рыцарю» гарантировано.

На следующей же неделе нас ждёт ещё один пострадавший — «Секретные материалы 2» стартуют за океаном на 3100 площадках.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/07/21/1292.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : НОВЫЙ «БЭТМАН»     


Тоби Магуайр правозащитник, а Джимон Хонсу волшебник

Вести с полей » marie, 21 июля 2008, 16:52:28

Тоби Магуайр — правозащитник

Тоби Магуайр

Тоби Магуайр сыграет главную роль в драме «Крестоносцы» ("Crusaders") кинокомпании Universal Pictures о расизме в образовательной системе США в середине 50-х. Режиссёр картины — Гэри Росс. Он уже работал с актёром в фильмах: «Фаворит» (7 номинаций на Оскар) и «Плезантвиль» (3 номинации на Оскар). Крестоносцы будут третьей режиссёрской работой Росса. Сценарий напишет Дэнни Стронг, также давний партнёр Росса.

Сюжет будущей картины вращается вокруг истории признания существовавшей сегрегации в американских школах незаконной. Герой истории — начинающий адвокат-идеалист Джек Гринберг, присоединившийся к национальной ассоциации по защите прав цветного населения и отстаивающий в суде свою позицию. Магуайр сыграет адвоката Гринберга.

Продюсеры: Боб Купер, Росс и его компания Larger Than Life Productions, Магуайр также выступит исполнительным продюсером фильма.

Джимон Хонсу сыграет злодея-чародея

Джимон Хонсу

Джимон Хонсу сыграет главную роль и выступит в качестве сопродюсера в производстве фильма вместе с компанией Dynamite Entertainment.

В основе неназванного пока проекта — история бессмертного волшебника Тульса Дума, одного из центральных персонажей комиксов о Конане Варваре. В 1982 году в одноимённом фильме его успел сыграть Джеймс Эрл Джонс в паре с начинающим актёром Арнольдом Шварценеггером. Но впервые Дум появился в 1930-х в историях Роберта Ховарда «Кот Делкарда» ("Delcardes' Cat"). Собственные комиксы о волшебнике будут изданы в будущем году Dynamic Forces.

В центре сюжета будущей ленты будет рассказано происхождение Тулса Дума и его триумфальное шествие от благих намерений прямиком в адские кущи. Хонсу отведена главная роль волшебника.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/07/21/1291.shtml


Ролики россыпью: «Терминатор 4», «Хранители», «Мститель»

Киноблог » muliwe, 19 июля 2008, 15:38:20

Неделя отстрелялась по ожидаемым фильмам дальнего прицела, не обошлось и без премьер менее блокбастерного масштаба. Начнём с первых.

Первый затравочный тизер «Терминатора 4» демонстрирует нам знакомую мелодию и нарезку околоспецэффектных кадров, пока не вдаваясь в сюжет и кто на ком стоял. Тем не менее, настоящие фанаты будут смотреть что угодно, лишь бы смотреть, правда?

«Мститель» Фрэнка Миллера выпустил полноценый трейлер, в котором мы видим не только главгероя в красном галстуке, но и прочих персонажей оригинального графического романа Уилла Эйснера, из чего заметно, как много Миллер почерпнул в творчестве своего учителя.

«Хранители» Зака Снайдера представляют собой нечто среднее между грядущим «Тёмным рыцарем» и тем же Фрэнком Миллером с примесью эдакого здорового визионерства в духе Даррена Аронофски и Гильермо дель Торо. В общем — приобщайтесь, роликов сходу — навалом.

Теперь обещанные новинки.

Пенелопа Крус и сэр Бен Кингсли в романтическо-эротической истории «Элегия» — трейлер. «Женщины» — Мэг Райан со подруги изображают такую своеобразную альтернативу «Сексу в большом городе» по мотивам фильма 1939 года — трейлер. «Совокупность лжи» — Леонардо ди Каприо в роли нашего человека в тылу арабского врага — снова трейлер.

Напоследок напомним об обновлениях коллекций уже знакомых нам фильмов. «Битва в Сиэтле» — трейлер. «Квант милосердия» — локализованный тизер. «Мумия 3» — три телеролика. «Сумерки» — второй триллер. «Как терять друзей и отдаляться от людей» — второй трейлер.

Это всё ©


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/07/19/1290.shtml


 






25.10.20
22.10.20
21.10.20
20.10.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама