Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Секс в большом городе 2», «Клан Сопрано» и сиквел «Железного человека»

Сиквел «Секса в большом городе» и «Клан Сопрано»

Секс в большом городе

Похоже, что Warner Bros/New Line всерьёз подумывает о сиквеле к недавно вышедшему «Сексу в большом городе». Президент HBO Майкл Ломбардо, имеющий непосредственное отношение к одноимённому телепроекту говорит буквально следующее: «У Warner Bros/New Line есть огромный интерес сделать ещё один фильм «Секс в большом городе». Я думаю, что они фактически уже обдумывают возможность соединить сиквел с первым фильмом. Каждый, кто так или иначе был связан с проектом, был воодушевлён энтузиазмом фанатов сериала. Таким образом, мы все переполнены энергией и думаем о следующем кинофильме».

Всего первая полнометражка по мотивам знаменитого сериала собрала по миру $350 млн при бюджете в $65 млн, окупившись уже двукратно несмотря на разгромную критику и средние зрительские рейтинги.

Вице-президент компании Ричард Плепер идёт дальше и подумывает о производстве широкоформатных версий других популярных телесериалов, в числе которых такой хит, как «Клан Сопрано»: «Я недавно разговаривал с Дэвидом Чейзом (сценарист и продюсер сериала) на эту тему. Если ему удастся в одиночку переработать сценарий для широкоформатного фильма, мы все будем в восторге. Но даже независимо от того, как сложатся обстоятельства, мы приложим все усилия, чтобы проект состоялся».

Напомним читателю, что главную роль в знаменитом сериале сыграл актёр Джеймс Гандольфини.

Paramount отказалась от Дэвида Финчера

Дэвид Финчер

Кинокомпания Paramount вышла из анимационного проекта «Хэви-метал» ("Heavy Metal"), над которым работают сразу несколько режиссёров: Дэвид Финчер, Кевин Эстман и Тим Миллер.

Напомним читателю, что в основе будущей ленты лежат истории одноимённого научно-фантастического журнала, издаваемого с конца 70-х. Все режиссёры одновременно являются ещё и продюсерами проекта. Миллер и его компания Blur Studio, а также Финчер и Эстман — современный издатель журнала срочно ищут другую студию, которая не побоялась бы рискнуть с проектом R-рейтинга, изначально нацеленного на подготовленную аудиторию. Каждая из сюжетных линий «мультика» будет содержать элементы эротики и насилия.

Миллер убеждён, что проект состоится: «Дэвид очень верит в проект. Фильм в конечном итоге выйдет. Это только вопрос времени».

Джон Фавро останется режиссёром «Железного человека 2»

Джон Фавро

Режиссёр Джон Фавро и студия Marvel преодолели некоторые финансовые разногласия, и с воодушевлением заявили, что Фавро возглавит сиквел «Железного человека», релиз которого состоится 30 апреля 2010 года. Также по-прежнему ожидается участие в картине её основных звёзд: Роберта Дауни-младшего, Гвинет Пэлтроу и Терренса Ховарда.

При бюджете примерно в $140 млн фильм собрал в мировом прокате более полумиллиарда долларов. Подстёгиваемый успехом своей картины, Фавро запросил у студии чуть больший гонорар в случае его работы над сиквелом. Marvel такой поворот событий пришёлся не по вкусу, но и ссориться с режиссёром она не стала. Тем не менее, участие Фавро в работе над сиквелом было до сих пор под вопросом. Но, подумав недолго о возможных прибылях от проекта в будущем, Marvel пошла режиссёру навстречу.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/07/11/1281.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама