Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Роберт Де Ниро, Кирстен Данст, Райан Гослинг и Джейн Остин

Римейк драмы Джузеппе Торнаторе

Роберт Де Ниро

Роберт Де Ниро, Дрю Бэрримор, Кейт Бэкинсейл и Сэм Рокуэлл сыграют главные роли в картине «Все в порядке» («Everybody's Fine») режиссёра и сценариста Кирка Джонса для студии Miramax Films. Будущая картина — римейк одноимённой драмы Джузеппе Торнаторе 1990 года, главную роль в которой сыграл Марчелло Мастроянни.

Герой оригинального фильма — Маттео, бывший сицилийский служащий и вдовец. У Маттео пятеро детей, живущих отдельно от него на материке. Однажды он решает навестить каждого и отправляется в долгое путешествие через всю Италию.

Де Ниро сыграет вдовца, осознавшего, что его жена была единственной связью между ним и детьми. Съёмки начнутся уже в конце апреля. Продюсеры: Джанни Нуннари, Тед Филд, Витторио Сеччи Джори и Глинис Мюррей.

Хип-хоп Эмма

Компания Screen Gems планирует сделать из классического романа Джейн Остин «Эмма» хип-хоп мюзикл и снять по нему фильм. Продюсировать проект взялись Крис Бендер и Джей Си Спинк.

Действие будущей картины перенесено из XIX века в наши дни. Герои истории — сводные брат и сестра учатся в средней школе в старой части города. В фильме планируется использовать не меньше 15 песен и танцевальных номеров. Автор идеи по преображению литературной классики — Клинт Кульпеппер, руководитель Screen Gems. Сценарий написал Тайгер Уильямс («Угроза для общества»).

Кирстен Данст и Райан Гослинг снимутся в мелодраме

Кирстен Данст

Кирстен Данст, Райан Гослинг, Фрэнк Ланджелла и Джеффри Дин Морган сыграют в фильме «Всё хорошее» («All Good Things») для Groundswell Productions. Режиссёр криминально-мистической мелодрамы — Эндрю Джарецки. Сценарий написали: Джарецки, Маркус Хинчи и Марк Смерлинг.

Действие происходит в 1980-х годах, когда отпрыск богатой нью-йоркской династии, которого сыграет Гослинг, влюбляется молодую красотку не своего круга. Вскоре девушка таинственно исчезает. За розыск пропавшей берётся захудалый детектив, что не мешает ему разворошить настоящее осиное гнездо интриг, в результате которых причастные к делу люди мрут, как мухи.

Исчезнувшую возлюбленную сыграет Кирстен Данст, а детектива — Морган. Съёмки начинаются в апреле в Коннектикуте. Релиз фильма запланирован на 2009 год.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/04/08/1177.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 января, пятница





21 января, четверг




20 января, среда




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама