Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Ролики россыпью: «Господа офицеры», «Список контактов», «Остров Ним»

Ссылка дня » muliwe, 29 марта 2008, 15:56:08

Неделя обошлась без дежурных роликов грядущих заокеанских блокбастеров, но зато обогатила нашу коллекцию трейлером блокбастера отечественного — «Господа офицеры» уже в апреле расскажут нам о попытке спасти царя-императора, наглядная реклама уже заставила холлы кинотеатров.

Хью Джекман и Эван Макгрегор в премьеровавшемся «Списке контактов» нагнетают обстановку подозрительными знакомствами и клубами сексуальных самоубийц. Локализованный трейлер также прилагается.

Тему отечественного кино развивает «Муха» — драма стартует только летом, а ролик уже в вашем распоряжении.

Премьеровалась и заокеанская предвыборная комедия «На трезвую голову» о простом парне, голос которого стал ключевым на выборах президента США.

Второй трейлер достался романтической комедии «Однажды в Вегасе». Кэмерон Диас и Эштон Кучер по-прежнему разыгрывают тему случайных женитьб.

Второй ролик и локализация первого поступили в закрома приключенческой натурной зарисовки по имени «Остров Ним».

В плохоньком флешовом качестве также повторно оттрейлерились «Патология» и «Не шутите с Зоханом». Кроме того, локализованные версии роликов достались фильмам «Новый парень моей мамы» и «Двадцать одно». И наконец отрывок уходит в архив ужастика «Руины».

Это всё ©


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/03/29/1166.shtml


Вестерн от Брукхаймера, Рада Митчелл, Дольф Лундгрен и формула Эйнштейна

Вести с полей » marie, 28 марта 2008, 12:23:50

Эллиотт-Россио и Брукхаймер затевают вестерн

Одинокий рейнджер

Получивший новую киножизнь благодаря прошлогодним «Старикам тут не место» и «Поезду на Юму» жанр вестерна завоёвывает умы ведущих кинодеятелей Голливуда. Известный своими сценариями к «Пиратам Карибского моря» дуэт Теда Эллиотта и Терри Россио ведёт переговоры со студией Disney Pictures и продюсером Джерри Брукхаймером об адаптированном сценарии знаменитого радиошоу 1930-х «Одинокий рейнджер» («The Lone Ranger»), внося, таким образом, и свою лепту в вестерностроение. Часть забот по производству полнометражного фильма возьмут на себя компания мегапродюсера Bruckheimer Films и Entertainment Rights.

Популярность «Рейнджера» ознаменовалась радиопостановкой в первой половине прошлого века, затем он продолжил своё благополучное существование в телесериалах, телевизионных шоу, комиксах, комикс-стрипах, игрушках, рассказах и так далее.

История персонажа начинается с отряда техасских рейнджеров, разыскивающих группу бандитов во главе с Бутчем Кавендишем. Бандиты, в свою очередь, заманивает рейнджеров в засаду и убивают, как они думают, всех. Единственного выжившего в бойне находит и выхаживает местный индеец Тонто. Окрепший рейнджер надевает маску, обзаводится белоснежным жеребцом по имени Сильвер и вместе с Тонто отправляется на поимку преступников.

Рада Митчелл сыграет в паре с Уиллисом

Рада Митчелл

Актриса Рада Митчелл («Волшебная страна», «Сайлент Хилл», «Мелинда и Мелинда», «Без ума от любви») сыграет главную женскую роль в паре с Брюсом Уиллисом в давно анонсированном проекте «Суррогаты» («Surrogates») для Touchstone Pictures. Режиссёр картины — Джонатан Мостоу, сценарий написали Майкл Феррис и Джон Бранкато. Запланированное на февраль начало съёмок прошедшая забастовка сценаристов передвинула на конец апреля.

В основе будущего фантастического экшен-триллера — графическая новелла Top Shelf Comix. Действие сюжета разворачивается в ближайшем будущем. Люди крайне изолированы друг от друга. Их делами заправляют роботы — улучшенные версии реальных людей, так называемые суррогаты.

Уиллис играет полицейского, расследующего через своего «двойника» убийства суррогатов. Впервые за много лет он покидает собственный дом, чтобы распутать заговор. Митчелл сыграет его помощницу и романтический интерес.

Релиз фильма состоится 20 ноября 2009 года.

Дольф Лунгрен выступит для российского президента

Дольф Лундгрен

Дольф Лундгрен сыграет главную роль в экшен-триллере «Представление для президента» («Command Performance»). Сценарий актёр написал совместно со Стивом Лэтшоу, с которым они уже встречались на съёмочной площадке «Универсального агента» в 2000 году. Режиссёром фильма также станет Дольф Лундгрен. Производство осуществляет Millennium/Nu Image.

Сюжет будущего фильма вращается вокруг концерта для российского президента очень известного американского исполнителя. Выступление артиста предваряет рок-группа в качестве разогрева публики. В происходящее вмешивается организованная преступная банда. Героем представления оказывается барабанщик группы — бывший морской пехотинец.

«Идею фильма мне подбросила Мадонна, — сказал Лундгрен. — Она давала концерт для Путина несколько лет назад». Актёр также добавил, что все трюки в фильме будет выполнять его дублёр: «По молодости я имел обыкновение всё делать сам, но теперь стою в сторонке».

Съёмки картины начнутся летом и пройдут в Москве и Болгарии на студии Nu Boyana.

Потерянная формула Эйнштейна

Студия Lionsgate приобрела права на дебютный роман Стюарта Джиббса «Последнее уравнение» («The Last Equation»), на основе которого планирует снять экшен-триллер.

Сюжет книги вращается вокруг поисков потерянной формулы Альберта Эйнштейна, благодаря которой открываются новые перспективы по применению энергии с небывалыми разрушительными последствиями. В центре истории — правительственные агенты, преступник и блестящий математик, разыскивающие формулу.

Курировать производство фильма будет лично вице-президент Lionsgate Джимм Миллер.

Следите за нашими Новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/03/28/1165.shtml


Кинокасса России: 20-23 марта, «День радио» и «Спайдервик» против старожилов

Бокс-офис » muliwe, 27 марта 2008, 14:22:04

Мартовская прокатная программа идёт своим чередом. Без особых заходов на звание блокбастера новички потихоньку вытесняют старожилов, в итоге удерживая планку валовых сборов выше десятимиллионной отметки, что и требовалось.

Другое дело, что старт лидера этой недели «Дня радио» в этих условиях мог быть гораздо значительней при правильной рекламной политике. Так многие московские многозальинки отдавали большие площадки тому же «Спайдервику», в то время как «День радио» в итоге довольствовался полутора малыми залами. И вот результат: $2,6 млн с 400+ копий (и ещё скромнейшая сотня тысяч украинских) это слабее прошлогоднего осеннего старта «Дня выборов» ($2,7 млн и 500+), хотя и с куда большим эвериджем. В итоге смена продюсерами «Каро» на ЦПШ получилось сменой шила на мыло — куда более достойный второй фильм собирает в общем те же деньги — 7-8 миллионов.

На второй строчке рейтинга — упавший вдвое прехисторик «10 000 лет до нашей эры». $2,1 млн за второй уикенд дают нам $7,3 млн итога, случившийся же на неделе сильный старт на Украине ($0,4 млн) дополняет общую картину успеха — пока так близко к десятимиллионной отметке не подошёл ни один мартовский проект этого года.

Третье место досталось полуторакратно просевшему «Хортону» — $1,8 млн и $5,9 млн подытога с Украиной как вполне приемлемый результат.

Далее следуют ещё две премьеры — «Спайдервик: хроники» ($1,7 млн с Украиной, в которой фильм стартовал вообще из рук вон) и «27 свадеб» ($1,1 млн), к которым чуть ниже присоединились «Охотники на драконов» ($0,7 млн).

Из долгоиграющих релизов ещё заметно собирают третьенедельные «Всё могут короли» ($7,2 млн) и «Стритрейсеры» ($6,2 млн).

Из грядущих релизов интересно, сколько соберут на старте «Индиго», в целом же и последняя неделя мартовского проката обойдётся без особо громких стартов.

кинокасса


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/03/27/1164.shtml


Научно-фантастические проекты Тоби Магуайра и технология Земекиса пошла в массы

Вести с полей » marie, 27 марта 2008, 13:35:41

Тоби Магуайр продюсирует фильмы по комиксам и анимэ

Тоби Магуайр

Тоби Магуайр и Нил Моритц готовят совместный проект по производству киноадаптации комиксов «Сожжёные» ("Afterburn") от Red 5 Comics. Продюсирование возложено на их компании: Maguire Entertainment и Original Films соответственно.

Действие графического романа разворачивается в постапокалиптические времена, когда всё восточное полушарие Земли подверглось массивному облучению огромной вспышки на Солнце. Радиоактивные осадки привели к мутации жизненных форм, пощадив материальные ценности, охоту на которые далеко небезвозмездно устроила группа смельчаков. В центре сюжета — охотники за сокровищами, которым противостоят конкуренты по «бизнесу», пираты и мутанты всех мастей.

Кроме того, в планах Магуайра съёмки и продюсирование классического анимэ «Роботех» для Warner Bros. Pictures. В основе будущего научно-фантастического фильма — популярный мультсериал 80-х годов Роберта В. Баррона. Сценарий для широкоформатной адаптации написал Крэйг Залер.

Идёт волна вторжений на Землю с других планет. На одном из островов Тихого океана терпит крушение инопланетный космический корабль. Гигантские воины сражаются с человечеством за источник энергии для своего флагманского судна. Земляне вынуждены использовать технологии разбившегося корабля для создания своих гигантских роботов, способных противостоять космической угрозе. В центре сюжета — два пилота, в руках которых оказывается жизнь всей планеты.

Тоби Магуайр сыграет в фильме главную роль.

Майкл Дугерти пройдёт по стопам Земекиса

Сценарист Майкл Дугерти («Возвращение супермена», «Люди-Икс 2») напишет сценарий и совместно с Walt Disney Pictures и компанией Роберта Земекиса ImageMovers снимет научно-фантастический мультфильм «Сбор всех роботов» («Calling All Robots»). Дугерти планирует использовать ту же технологию «performance capture», которую Земекис продемонстрировал в «Беовульфе».

Детали проекта находятся под большим секретом. Единственное, чем Дугерти поделился, это: «Я рос на кинофильмах о Годзилле. Мой фильм — возврат к тому времени».

Помимо самого Дугерти в проекте участвуют Брин Бёрнс и Саймон Уилкинс в качестве соавторов сценария, художников и специалистов по визуальным эффектам.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/03/27/1163.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






16.01.21
15.01.21
14.01.21



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама