Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бен Стиллер и комиксы, три проекта Стэна Ли и Walt Disney, фильм о Ниле Армстронге

Бен Стиллер осваивает комиксы

Бен Стиллер

Студия DreamWorks приобрела права на комикс Грега Ерба и Джейсона Оремланда «Возвращение короля Дага» («The Return of King Doug») с последующей экранизацией. Продюсирование проекта возьмёт на себя Бен Стиллер. Сценарий напишут авторы комикса.

Сюжет «Короля» вращается вокруг человека, пытающегося вернуться в мир фантазии, который он оставил тридцать лет назад.

Вполне возможно, что Стиллер также сыграет главную роль в фильме. Помимо него, в проекте участвуют Стюарт Корнфельд, Джереми Крамер и их компания Red Hour Productions, входящая в DreamWorks.

Биографию Нила Армстронга экранизируют

Нил Армстронг

Кинокомпания Universal приобрела права на документальную книгу Джеймса Р. Хансена «Первый человек: Жизнь Нила Армстронга» («First Man: The Life of Neil A. Armstrong») и планирует снять по ней фильм об американском астронавте, впервые ступившем на Луну.

Историк НАСА Джеймс Хансен лично встречался с Армстронгом, который получил прозвище «ледяной командир» (the Ice Commander). Сценарий напишет Николь Перлман. Продюсеры — партнёры по Hill Entertainment Марти Бовен и Вик Годфри.

Для высадки на Луну сначала был выбран другой пилот, но в НАСА сочли, что облик Армстронга, незадолго до полёта расставшегося с семьёй, более походит на героический. По возвращении на Землю астронавт стал героем, но отказался эксплуатировать свой образ в рекламных и политических целях. Вместо этого он отказался от полётов, воссоединился со своей семьёй, и ведёт крайне уединённый образ жизни. В этом году ему исполняется 78 лет.

Три проекта Стэна Ли и Walt Disney

Стэн Ли

Студия Walt Disney Pictures и легендарный автор комиксов Стэн Ли объединяются для создания трёх совместных проектов. Продюсирование оных осуществляет Ли, Джилл Чэмпион и компания POW! Entertainment. За основу будущих фильмов взяты истории самого Ли, разрабатывать которые будут три сценариста.

История 1: «Ник Рэтчет» («Nick Ratchet»). Сценарий напишет Ричард ла Гравенезе («P.S. Я люблю тебя», «Мосты округа Мэдисон», «Король-рыбак»). Он же выступит и в качестве режиссёра. Продюсеры: Ларри Джакобсон и Санни Гроссо.

История 2: «Пламя» («Blaze»). Сценарист Гэри Голдман («Титан: После гибели Земли», «Анастасия»).

История 3: «Тигрица» («Tigress»). Сценарий пишет Зои Грин. Продюсирование: Роберт Тейтель, Джордж Тиллман и State Street Pictures.

Пока это вся информация о проектах.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/04/02/1170.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:









Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама